공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 그글이 팬이 쓴건가 아님 정병이 쓴건가 댓글도 있는데 글은 주기적으로 올라옴

익인1
댓글 동조 개잘해줌 눈치 어디 갖다팔아먹었나 싶음
7시간 전
익인2
팬도있고 타그룹팬도있음 걍...
7시간 전
팬이면 그런글 안쓸법한데 신기하네
7시간 전
익인2
정병팬 꼬인거지 ..아직 신인이니까 좀 기다려봐야알듯
7시간 전
익인3
둘 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
나 팬인데 진짜 눈치없는 멍군 붙음 댓글 보면 다 어그로도 아님
7시간 전
익인6
진짜 너무싫어 팬의아 팬이면 그런글왜씀
7시간 전
익인7
제대로 알지도 못하고 애매하게 알면서 눈치없이 글쓰는거 너무 싫다~~
7시간 전
익인8
견제하면 그런글 많이 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 물론 눈새도 껴있는 거 같더라
7시간 전
익인9
난심지어 어젠가 그룹명에 멤버 이름 써방도 안하고 서치에 걸리게 정병글 올려놓고 답댓글로 어그로들이랑 정병놀이 하는거보고 어이가없었음 누가봐도 멤 까글인데 거기에 왜 동조댓 달면서 놀아주는건지
7시간 전
익인11
나랑 같은 글 본거같은데 하 진짜... 왜 ㅁㄱ을 못할까.....
6시간 전
익인12
근데 동조댓 다는 애들이 너무 많아서 진짜 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올팬이 아니더라도 한 멤 배척하는 티는 안 내야하는거 아닌가...
6시간 전
익인9
그니까 그 본문글에 대놓고 까는 워딩도 심했는데 거기에 동조하는 댓글들 보고 기가막혔음 써방이라도 하라는 댓글은 무시하면서 동조댓에는 답글 잘만 달더라 멤까면서 신나보이는게 티가 나 다시 보니까 신고당햇는지 지가 글삭했는지 거의 6시간은 지나서 글 없어졌어
6시간 전
익인10
눈새 많은 것 같음...
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래211 14:1312297 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 92 16:402114 19
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까135 10:4315216 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28468 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56680 0