공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅠ최애로 개드러운 성희롱 트윗 싸는 총수계들 너무 스트레스엿는데 요즘 갑자기 커진 최애왼 계정은 애를 무슨 가부장야가다아내때리는남편만들고잇음ㅋㅋ 근데 이제 둘이 서로 기싸움을 함ㅠ 걍 가라,,, 상태임 지금

익인1
나라도 순덕되고싶겟다 둘이싸우는거까지 알페스의 정점..
6일 전
너무 시러 그냥 잇는 그대로의 최애를 봐줫으면 좋겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6일 전
익인2
내가 그래서 투본인데 한쪽만 탈페스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
하진심굿해야되ㅠㅠㅠ판이 어쩌다 이 지경이 됐지…. 요즘 다이래ㅠㅠㅠ???
6일 전
익인2
ㅋㅋ투본인데 한쪽만 탈페스했다 했잖아 탈페스한쪽은 나이대가 진짜 어리고 탈페스 안 한 쪽은 나이대가 최소 성인언저리임(연차 꽤 참)
탈페스 한쪽은 공계에서 성희롱 정말 심해서 버티질 못하겠는데 탈페스 안한 쪽은 성희롱 트윗이나 야한 썰 다 필터링하고 비계감
이 차이가 커서 한쪽만 탈페스함...

6일 전
우리 나이대는 안어린거같은데 왜ㅠ,, 진심 양지까지 이상한 캐해가 기어나오는게 너무 빡쳐ㅠㅠ 비계가라고요,,
6일 전
익인3
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안될 것 같은데 ㅋㅋ한사람을 가지고 이렇게 안 좋은 극단으로 캐해를 하다니 !
6일 전
진심 한쪽은 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵 𝓫𝓪𝓫𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵… 이러고잇고 다른 한쪽은 사람을 가부장야가다아버지테스토스테론가장의무게무한깁생성기로 만듦ㅠ 미치겟어
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1885 14:0026672
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 261 15:324453
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4301 16:183346 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 332 15:586178
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 1443 17:552787 2

급상승 게시판 🔥