공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백 황진선 이때 걍 빨리 가고 싶었던거 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

유튭 라이브에서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠도 못 자고 너무 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 최강록 솊이랑 술한잔 하고 싶었는데 새벽 4시라서 못했대

익인1
ㅋㅋㅋ누가봐도
어제
익인2
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 이분이랑 최강록이 진짜 지쳐보이긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아 저거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신라면 더레드.
어제
익인3
(쾅쾅쾅)
어제
익인4
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨어요..
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래보이셨어요ㅠ
어제
익인6
최강록도 그래보임 힘 뺀게 보이던데
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
아니 도대체 요리사분들 잠을 왜 안 재운거야ㅠ
어제
익인17
진짜 ㅠㅠㅠ 이틀 밤새고 요리어캐함….
어제
익인9
개웃겨 새벽4시 근데 진짜 헬이다 왤케 잠들을 안 재우고 시켜 레스토랑 미션도 그렇고
어제
익인10
조별과제로 하루를 씀+거기서 탈락한것도 현타오는데 새벽까지 미션 강행
어제
익인13
심지어 재료를 편의점 재료로 하래
어제
익인11
정지선셰프 유튜브 봤는데 저거 새벽2시였대..ㅋㅋㅋ 끝난건 4시에 끝났나보네ㄷㄷ 진짜 개 피곤했겠다
어제
익인11
근데 저것만 한것도 아니고 이미 앞에 하루종일 다른미션 하고 다 끝난줄 알았는데 패자부활전으로 갑자기 생각도 못하게 또 요리하게 된 상황이니까.. 진짜 나였으면 코피쏟음..ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인12
와 너무 힘드셨겠다 ㅠㅠㅠ
어제
익인14
역시나 어쩐지
어제
익인15
아쉬움 없어 보이긴 했어 요리 설명할때 누가봐도 집가고싶은 표정 말투
어제
익인16
ㄹㅇ 빨리 털고 가자
어제
익인18
황진선 솊, 최강록 솊 그냥 집에 가고 싶었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 방송 볼때도 막연하게 느껴져서 괜히 호감갔는데 새벽 2시 듣고 역시나
어제
익인18
사실 나도 편의점 패자부활전을 마지막으로 흑백 하차해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 온도가 비슷한 두분
어제
익인30
ㅇㅈㅇㅈ
어제
익인19
ㄹㅇ 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인20
아니 환경을 왜 그따구로 한거지 진짜 별로임 괜히 레스토랑 미션까지 다 봤다ㅠ진작에 하차할걸
어제
익인21
팀전에서 팀 분위기도 안 좋고 거기서 힘 다 뺏겼을 텐데 새벽까지 잠도 안 재우고 패자부활전 ㅋㅋ 시키고 ㅠㅠ 편의점 재료로 요리 하라는 골때리는 주제라 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 집에 가고 싶으실만도 함...
어제
익인22
제품명 제대로 하나하나 말하는 거랑 심사위원들한테 저 이제 들어가봐도 되나요 부터 너네 원하는 피피엘 해줄게 나 집 좀 보내줘 처럼 들렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
그냥 집가고싶어 보이기는 했어 ㅋㅋㅋㅜ
어제
익인24
저 이제 들어가봐도 되나요가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경연이고 뭐고 집 가고 싶은 느낌
어제
익인25
어쩐지.. 그냥 후딱 끝내고 집가고싶어하시는거같더라
어제
익인26
근데 저거 맛있어 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아니 사족이 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강록이랑 술 마시고 싶었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
최강록이랑 술 마시고 싶었다는 게 왤케 웃기지
어제
익인29
2222222 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㅇㅈ 왠지 공감됨 ㅠㅠ
어제
익인32
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋ그 17분 만에 내신분도 그렇고 집에 가고싶어하는게 보였음
어제
익인35
저분이 17분만에 내신분!
어제
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 정지선 셰프랑 착각햇나보다
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 주먹질에 모든 감정이 다 담겨져보임
어제
익인34
몇명은 ㄹㅇ걍 빨리 끝나기나해라 느낌이었음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
그 가봐도 되나요였나 여기서 진짜 확실하게 느껴짐 집 가고 싶으시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
셰프들 모셔놓고 제대로 된 재료도 없이 편의점음식으로 새벽에 요리하라고하니 빡칠만도
어제