공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떤 느낌 좋아하는거지
청순..?

익인1
결은 다 다르게 생겼는데 기본 베이스는 청순인듯
어제
익인6
어제
익인2
아닌듯
어제
익인3
아닌데
어제
익인5
앤톤은 좀 별개같음
어제
익인5
유우시 윈윈은 하관느낌이나 청순얄쌍한게비슷한데가있고
어제
익인7
유우시 윈윈은 청순느낌인듯
어제
익인8
나도 라이즈에서는 앤톤 위시에서는 유우시 조아하긴함
어제
익인14
22 은근 이 라인 많더라ㅋㅋㅋ
어제
익인13
어제
익인16
어제
익인20
ㄴㄷ ㅋㅋ
어제
익인25
ㄴㄷ
어제
익인27
ㄴㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인9
얼굴도 얼굴인데 다 차분한 느낌이 베이스인거같은데
어제
익인10
ㅇㅇ 청순하고 하얀애들
어제
익인11
청순하고 좀 얌전한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
셋 다 너무 다른데..
어제
익인13
셋다 다른 결인데 순한 느낌
어제
익인15
127 위시 라이즈 다 파봣는데(글서 윈윈은 127까지만 업뎃 되어잇음) 외모 결도 비슷하고 말투는 순한데 할말은 다 하는것도 닮은듯
어제
익인17
오 나도 윈윈 유우시 앤톤인데ㅋㅋ 난 성찬두
어제
익인18
난 유우시 윈윈 리쿠
어제
익인19
윈윈 유우시는 비슷한데 앤톤은 모르겠어
어제
익인21
청순한 느낌
어제
익인22
나 윈윈이 외적 이상형인데 잘 모르겠어
어제
익인23
목소리작은남자들
어제
익인24
유우시 윈윈 청순으로 슴에서 말아줬지
어제
익인25
전체적으로 조용하고 순한 느낌
어제
익인26
청순
어제
익인28
말수적고 샤이한느낌
어제
익인29
앤톤 나한테는 청순계열임 특히 흑발하고 네츄럴할때
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다570 10.07 15:1740389 5
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583476 7
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!127 10.07 14:401435 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431907 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 69 10.07 20:481611 0