공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "여의도 불꽃축제 보려고" 무허가 뗏목 타고 한강 나선 4명 구조 | 인스티즈

(김포=뉴스1) 정진욱 기자 = 서울 여의도 불꽃축제를 보기 위해 보트와 무허가 뗏목에 타고 있던 4명이 소방당국에 구조됐다.

6일 김포소방서에 따르면 5일 오후 7시 5분쯤 서울시 강서구 행주대교와 마곡철교 사이 한강에서 A씨(44)가 운항한 목선보트에 연결된 뗏목이 불안정한 상태로 이동 중인 것을 순찰하던 수난구조대 대원이 발견했다.

목선보트는 안전구역으로 이동하다 전기선외기 시동이 꺼졌다. 수난구조대는 목선보트와 뗏목을 구조보트에 결박한 후 이들을 구조했으며, 마곡철교 남단으로 이동한 후 탑승자 4명을 한강경찰대에 인계했다.

이들은 서울 여의도 불꽃축제를 보기 위해 보트와 무허가 뗏목에 타고 있었던 것으로 조사됐다.

https://n.news.naver.com/article/421/0007826633?type=main

??????

익인2
불꽃축제때매 저렇게까지 해야하냐고
3일 전
익인3
아재 어지간히 보고싶었나보네
3일 전
익인4
진짜 골때린다
3일 전
익인5
적당히 살자
3일 전
익인6

3일 전
익인7
리버(위에서 보는) 뷰
3일 전
익인8
한심하군
3일 전
익인9
개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
그렇게까지 불꽃놀이를 보고 싶었던 걸까...
3일 전
익인11
아이고…
3일 전
익인12
어떻게 저런 발상을 했을까...
3일 전
익인13
44살..
3일 전
익인14
불꽃과 함께 사라지고 싶었구나
3일 전
익인15
그냥 집에서 티비틀고 보세요
3일 전
익인16
모아나여 뭐여..
3일 전
익인17
가지가지하네진짜 불꽃놀이가뭐라고ㅋㅋ 개한심
3일 전
익인18
이게 뭐라고 참 현타와서 집에 갈듯
축제 즐기기도 싫어질것 같은데

3일 전
익인19
어휴
3일 전
익인20
아ㅏ 근데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ생각은 해본적 있는데 진짜 할 생각까진 못하겠던데
3일 전
익인21
나이가 제일 놀랍다..
3일 전
익인22
인생 재밌게 산다..
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ아진짜어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 만화에피소드 보는 기분이네

3일 전
익인24
재밌겠다 나도해봐야지 ㅋ
3일 전
익인24
근데 저게 위법사항인가
3일 전
익인24
그럼 안해야지..
3일 전
익인25
진짜 가지가지한다
3일 전
익인26
아니 무슨 객기 부린 10대 20대 초반도 아니고 44살에 겨우 불꽃놀이 본다고 그렇게까지? ㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골 때리는데 좀 웃김
3일 전
익인29
하나도 안 웃기고 저런 인간들때문에 인력 낭비하는 거 아까움 ㅜ
3일 전
익인31
차라리 요트를 빌려서 타지… 그럴 돈은 없었나봄
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...322 10.09 19:0918488 39
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482295 0
드영배 와 나 여기서 5개 봄91 10.09 19:404218 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311694 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 55 10.09 23:501937 31

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..