공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 세븐틴 민규다 vs 박서준이다 의견이 갈린다는 사진이래 | 인스티즈

익인1
너무나 민규아냐?
4일 전
익인3
너무 박서준인데...
4일 전
익인6
민규 아닌 것 같은데?? 코 입 턱 그 라인이 너무 아닌데
4일 전
익인7
민규 아닌데
4일 전
익인7
근데 왜 이 글 전에도 본거같지
4일 전
익인8
둘다 너무 아님
4일 전
익인9
둘 다 아닌 거 같은데 코가
4일 전
익인10
민규는 아냐
4일 전
익인10
정답 박서준임
4일 전
익인12
난 왤케 붐 같아보이냨ㅋㅋ
4일 전
익인14
박서준이잖ㅇ 민규는 아님
4일 전
익인18
민규 너무 아닌디
4일 전
익인20
박서준 맞음 인스타에 이 사진 있네
4일 전
익인24
누가봐도 박서준임
4일 전
익인28
딱봐도 민규가 아님
4일 전
익인30
박서준같은데
4일 전
익인36
일단 민규는 아닌데?
4일 전
익인42
와 나 민규인줄 알았어…봉인데..
4일 전
익인49
저번부터 익예랑 이슈에 글쓰면서 이거에 왜 집착하는지 모르겠음
4일 전
익인49
세뇌시키는 것도 아니고 갑자기 계속 민규같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박서준도 좋아하고 민규도 좋은데 글이 개황당함
4일 전
익인56
박서준인데 ㄹㅇ 민규같이 나옴ㅋㅋㅋ 마리때문인듯 머리
4일 전
익인63
완전 박서준인데ㅋ
4일 전
익인63
코입턱 라인 민규 아님
4일 전
익인70
그냥 박서준인디
4일 전
익인77
전혀 민규 아닌데
4일 전
익인84
민규 아님?? 그래서 정답이 뭐야?
4일 전
익인91
와 난 보자마자 민규다 생각함
4일 전
익인98
헐 너무 박서준..?
4일 전
익인49
그래서 니 왜 댓삭해???
4일 전
익인49
어그로야 왜 댓삭해
4일 전
익인105
너무나 박서준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인112
ㄹ헐 민규인줄 알았는데...
4일 전
익인49

4일 전
익인49

4일 전
익인49

4일 전
익인49

4일 전
익인49

4일 전
익인49

4일 전
익인49

4일 전
익인119
민규인줄
4일 전
익인133
뭐야?? 무슨댓글을 삭제한거야? 진심 댓글 왜케 많이 삭제됨??
4일 전
익인133
엥 아 걍 오류네.... 저번에도 이런 똑같은 오류 있었는데
4일 전
익인49
오류도 있고 댓삭한 것도 맞음 얘 어그로라서 주기적으로 같은 글 쓰는 어그로야
4일 전
익인49

4일 전
익인49

4일 전
익인49

4일 전
익인140
나만 둘 다 아닌거같나 제목에 없었으면
모르는사람인줄

4일 전
익인149
민규라고 생각했는데 확대해보니 안 닮음
4일 전
익인158
내 눈엔 주지훈 송승헌 느낌나는데
4일 전
익인167
눈썹때문인가 턱이랑 민규인줄
4일 전
익인176
민규의 ㅁ도 안 보이는데 ㅋㅋ
4일 전
익인185
헐 난 얼굴만 봤을때 민규인줄
4일 전
익인194
둘 다 아닌 거 같지 왜 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인194
내눈엔 전진같아ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인203
눈썹 때문에 민규인줄
4일 전
익인203
확대하니까 박서준이네
4일 전
익인214
얼굴 그 어디를 봐도 민규 아닌디
4일 전
익인225
민규 아닌데
4일 전
익인225
코가 너무 달라
4일 전
익인236
넘나 박서준....
4일 전
익인247
오우 나는 뉴이스트 강동호인줄
4일 전
익인258
누가봐도 박서준.. 코랑 턱라인이 너무 민규 아닌데
3일 전
익인269
눅라야 왜 이러고 살아.. 내일은 정신병원 꼭 가서 치료 받아ㅠ
3일 전