공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 남배가 전부 조각같이 잘생겨야한다고 생각하진 않고
개성있는 마스크랑 매력있으면 된다고 생각해서
변우석 외모도 개성있고 피지컬 좋아서 호감인데..
잘생겼다는 글 올라오면 좀 응? 이런 느낌이라
나 그 김유정이랑 나오는 20세기인거 넷플 영화에서 첨 봤을때 그런 청춘물 남배치고 넘 평범상이라 놀랬거든

익인2
진찌 이게 뭔글이냐 에휴
진심 이런 애들 머리통이 궁금함 원하는 반응이 따로 있나봐 진짜 대단하다 이러고 사는게

3일 전
익인3
오늘 날잡았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 글스타일도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인4
잘생겼지 평범하거나 못생기면 탑스타역을 누가 줘
3일 전
그래서 변우석이 늦게 떴겠지 전형적인 미남이면 20대에 떴을거야
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 까고 싶은거면서 왜물어
3일 전
익인74
작품 제대로 못 만나서 못 뜨고있는 잘생긴 배우들이 얼마나 많은데 헛소리하고있네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인116
...? 배우판에 잘생겨도 작품때메 막 못뜬 사람들 많아
2일 전
익인190
잘생겼는데 못뜬 사람 지금도 너무 많은데
2일 전
익인5
그냥 배우치곤 평범하지
스타일링 빡세게 한 행사사진이나 보정한 광고 사진보고 잘 생겼다 하는데 그거 없으면 얼굴로 주연급 할 얼굴은 아닌거 같아

3일 전
익인3
주연급 할 얼굴은 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨 너무 이 댓글 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
내가 보기엔 그냥 비중있는 조연 정도 할 얼굴인거 같아서
키큰게 큰 역할 해준거지

3일 전
ㅇㅇ 피지컬 아니었으면 조연상이나 서브상이긴 해
3일 전
익인3
서장훈이 왜 아직도 드라마에서 큰 역할을 못하는지 참 한탄스럽다
3일 전
익인5
이건 또 무슨 말도 안되는 답인거니
3일 전
익인3
5에게
키큰게 큰 역할 해줬다며 ㅋㅋㅋ 니가 쓴 글이야 ㅋㅋㅋ 니가 쓴글에 그에 맞는 대답을 해준 것 ㅋㅋ

3일 전
서장훈은 농구선수였는데 이게 무슨 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변 쉴드도 그럴듯하게 쳐야 넘어가지

3일 전
익인5
3에게
배우들 얘기하는데 이런 답을 쓰면서 유치하게구니 더 없어보인다

3일 전
익인3
5에게
ㅇㅇ 괜찮아 어짜피 너도 무논리잖아 ㅋㅋㅋ 무논리는 무논리로 대답해야지 ㅋㅋ

3일 전
익인5
3에게
이게 무슨 논리 무논리야
잘생겼냐 묻길래 보정한거 아니면 잘 생긴 얼굴은 아니라서 보통의 주연급 남배 정도는 아닌거 같다
얼굴은 그 정도인데 키가 큰게 주연급 올라온데 도움된거 같다
이런 내용일뿐인데
거기에 웃긴다고 서장훈 얘기한거가 더 이상한거 아니니?

3일 전
익인7
22222 오늘 웃음벨..고마워!
3일 전
익인5
그간 작품들에서 완전 조연도 아니고 꽤 비중있는 역 꾸준히 오래 했는데 얼굴 얘기 거의 안 나왔던건 그 정도였어서 그런건 맞잖아
그 정도였다가 역할 잘 만나서 주연급으로 치고 올라온 배우들 몇 있는데 그 부류에 속하는거지

3일 전
익인7
그렇게 생각하믄 되지 뭔 확인식이나...
3일 전
익인5
7에게
질문글에 대답쓴거잖아
생각만하고 말거면 너도 굳이 이럴거 없지

3일 전
익인6
전지현도 예쁜지 모르겠다는 사람도 있는 세상임
외모는 취향이라는 얘기 첨들어?

3일 전
익인24
변우석 외모가 전지현급 외모인줄 아는거야? 정신 나갔나ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 데뷔초부터 CF퀸으로 유명했던 사람이랑 십년동안 무명이였던 사람이랑 외모 차이가 엄청 심한데 어따 비벼; 니배우 얘기만 쳐하세요 남의 배우 끌어들이지 말고 전지현은 팬 없는 줄 아나
3일 전
익인6
뭐래 이게 그뜻으로 들리면 니 문해력을 의심해보세요..... 전지현 정도의 신급 미모도 취향이 갈리는데 오죽하겠냐는 뜻이잖아
3일 전
익인179
얜 왜 급발진이야
2일 전
익인7
하긴..어느 남초에서 키큰 일반인이라더라...그러던건 말건 개취는 맞는데..내눈엔 정석미남보다두 독보적 외모임
3일 전
익인8
변우석이 그 말 들으면 어이 없어서 걍 웃고 넘길 듯ㅋㅋㅋㅋ너 뭐 도ㅐ?
3일 전
익인9
솔직히 잘생긴 남배였으면 신인때나 아직 인지도 없을때도 잘생겼다고 말나왔어야됨 지금 잘생긴 남배들 다들 신인때나 인지도 없던 작품때도 얼굴 잘생겼다는 얘기들은 꽤 나왔었음 근데 변우석은 아니긴해
3일 전
ㅇㅇ 연기력은 그렇다쳐도 송강 차은우 이런애들은 데뷔하고 주연따는데 오래 안걸렸더라 그게 외모때문이지 변우석 늦게 뜬 이유 알거 같애
3일 전
익인26
차은우같이 얼굴천재들은 나오자마자 얼굴로 주목받거나 금방 주연급으로 올라서더라
3일 전
익인9
솔직히 과거 작품 몇개 보면 헤메때문인지 특히 눈썹이랑 눈때문에 지금 얼굴 느낌도 아니더라 그나마 지금 얼굴이 인기 많은건데..ㅇㅇ스타일 바꾸기도 잘한듯
3일 전
익인154
이거 진짜 레알임... 물어볼필요없이 지금껏 외모로 주목받은적이 없는데 뭔 잘생안잘생을 따지지 연예인이니 일반인이랑 비교할건 없고 연예인들중에선 얼굴로 메리트없는건 데뷔 이후 이제 주목받은거 그걸로 말해줌
2일 전
익인10
날 잡았구나 불쌍....
3일 전
익인12
eh rkwlrkwl
3일 전
익인14
키크고 훈남 느낌
3일 전
익인16
광고에서는 보정해서 괜찮은데 드라마에서는 얼굴이 너무 동글동글해 잘생긴건 아니고 훈남느낌
3일 전
익인18
잘생긴건 모르겠음
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들도 잘생겼다고 하는게 변우석인데 그리고 변우석 처음 나올때 잘생겼다고 언급있었음 초반에 연기를 너무 못해서 금방 사그라든거지; 그리고 외모에 키를 왜뺌? 키랑 얼굴크기부터가 일단 탈인간인데
3일 전
익인22
이래서 비가 오는구나
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3일 전
익인28
미남상 보단 키크고 피지컬 좋은 훈남상이라고 느낌
3일 전
익인32
외모는 각자 취향이라 너입장서 품평하는거 아무 의미 없어..
그리고 뜨는건 생긴거 별개로 운빨이 따라줘야해..

3일 전
익인34
정석미남은 아니지
3일 전
익인36
잘생긴지 모르겠어
3일 전
익인38
응 그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인40
어 개잘생김
3일 전
익인42
고트한뎅ㅋㅋ
3일 전
익인44
위에 댓글 공감. 미남형배우라면 예전부터 비주얼로 유명했을텐데 그건 아니라고 생각해서
3일 전
익인47
하나하나 뜯어보면 잘생은 아님
(솔직히 조각미남은 아니잖아..)
키가 커서 키빨로 인기끈것도 없지않다고 생각함

3일 전
익인50
얼굴만 보면 훈남, 피지컬 합치면 최고훈남
3일 전
익인53
난 이런 모델핏 좋아 얼굴도 호감형이구 내 취향
3일 전
익인56
선업튀전에는 잘 생겼다 생각해본적없고 지금도
전작들 보면 별 생각없는데 요즘은 볼때마다
잘생겼음 광고볼때마다 감탄해

3일 전
익인59
솔직히 정석 미남은 아니지.. 잘생겼으면 진작 말 나왔을 거임 작품 못 띄워도 잘생긴 거 하나로 여기저기 불려나온 사람들이 얼마나 많은데
3일 전
익인62
얼평하고 싶진않지만 진짜진짜 솔직히 써보면ㅋㅋ
각도 살짝 타는 얼굴이라 어떤 각도에선 와 진짜 잘생겼네고 어떤각도에선 그냥 훈훈하다 귀엽다 이런 느낌?
근데 변우석 같이 청순한데 날카로운 느낌있는 상 난 좋아 짱잘들은 잘생겼긴 한데 내 취향 아니고 변우석 취향임ㅋㅋ

3일 전
익인65
응 개잘생임
3일 전
익인68
강남순부터 얼굴은 잘생겨서 기억에 남는데 연기를 잘하진 못해서 배우들 특유의 매력,분위기가 없어. 얼굴은 잘생긴거 맞음.
3일 전
익인71
잘생겼으면 진작 떴겠지... 청춘기록 봤었는데 기억에 안남음
3일 전
익인74
와 변우석 주어로는 이런 글도 막 쓰는구나 진짜 정병 개미쳤다 ㅋㅋ 대체 뭘 위해서 이렇게까지 하는거야 ㅋㅋㅋ 이래봐야 현실은 변하는게없고 변우석한테 아무 타격도 못줄텐데 ㅋㅋㅋ오히려 얼떨결에 정병이 노이즈마케팅해주고있는꼴ㅋㅋㅋ
3일 전
익인77
모델출신들 얼굴의 한계가보여
앵글따라 띠용할때 있어 특히 영상물일때
그래도 튜닝 많이해서 요즘은 배우얼굴 같더라 눈빛도 맑고

3일 전
익인80
과거 화보 보고 놀람
3일 전
익인83
잘생긴건 아니고 훈남이지
3일 전
익인86
훈훈하구 요즘 두부상이 트렌드잖아 그래서 더 잘 먹히는것도 있는듯
3일 전
익인89
ㅋㅋ여기 댓다는 애들 너네 본진 말해주고 가봐 똑같이 얼굴 평가해줄게
3일 전
익인40
2222 진짜 개판이다 여기
2일 전
익인92
솔직히 모르겠음..
3일 전
익인95
짱잘이야 걍
3일 전
익인98
와 얼평을 이렇게 하는구나...
3일 전
익인101
그래도 요즘은 스타일링이랑 메이컵을 잘해서 괜찮아 보이더라
눈에 띄면 스쳐지나가도 파묘해서 끄집어 내던데 데뷔하고 오랫동안 잠잠했던거보면

2일 전
익인104
잘생긴편 아님ㅋㅋ 요즘 트렌드상? 그냥 모델이라 훤칠한 청년느낌
2일 전
익인108
딱히 얼굴에서 메리트는 못느낌
2일 전
익인112
잘생기면 이런글 안올라옴
2일 전
익인116
정병 붙으면 이런글 올라오긴하지 ㅋㅋ 글쓴이 댓글을 보셈 걍 까고 싶어서 안달나있지 차은우 송강 급 신급만 잘생긴 얼굴임..? 연예계에 잘생겨도 아직 작품 못만나서 못뜬 연예인들 천지임... 혜리도 주변에서 누가 실물 제일 잘생긴 남자연예인 물으면 무조건 변우석이라 한다더라
2일 전
익인116
혜리 왈 실물 탑 남자연예인이라 하고 실물 안봐도 잘생긴거 맞음
2일 전
익인120
조각미남은 아닌데 약간 배우하기 좋은 얼굴?
선업튀 전에도 연기력에 비해서 주요배역으로 캐스팅 되는 이유인거 같음

2일 전
익인124
뭔소리여 겁나 잘생겼는데
2일 전
익인129
데뷔 초 때부터 잘생겼는데 왜 안 뜨지? 라고 생각했던 배우인데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인134
개설레게 생김 잘생기기만 함
2일 전
익인139
질문이 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인144
내 취향은 아님
2일 전
익인149
개짱잘 여자들 차은우 vs 하면 변우석이 압승
2일 전
익인154
아닌디요...
2일 전
선재캐릭빨이겠지ㅠ 외모로 누가 둘중에 변우석을 골라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인214
? 전혀요ㅋㅋ 여자들 다 조사해봤나ㅋㅋ 뭔댓이 이래
2일 전
익인154
팬 아닌눈에선 진짜 전혀 아니야..
2일 전
익인159
나도 그렇게 생각했는데
다른 남배우랑 같은 화면에 잡힌거 보고 급 잘생겨보이더라

2일 전
익인164
청순 분위기 짱잘이라 그럼.. 여자도 그런 스탈이면 별로 안예쁘다고 까이잖어
2일 전
익인169

걍 니취향이아닌거겠지
객관적으로 봐도잘생겼는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인174
현대적으로 잘생겼다고 생각해. 그리고 일단 피부 너무 부러움 변우석 사진 볼 때마다 피부 감탄함
2일 전
익인179
엥 ㅋㅋㅋ아무리 생각해도 평범은 아닌뎈ㅋㅋ 잘생김
2일 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변우석이 평범남이라니 웃고갑니다~~~

2일 전
익인53
평범한데 티비틀때마다 나오나 이런 유아적인 질문은 정말 짜증나
2일 전
평범해도 광고 나올수 있지 지금은 캐릭빨로 인기많으니 ㅋㅋ 솔직히 빠들 말고는 잘생겼다고 말하는 사람 별로없네
2일 전
익인202
그건 누가 봐도 잘생겼다고 말나오는 배우 몇명 빼고는 다 그래 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인190
변우석 좀 놔라 아직까지 그러냐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인196
변우석한테 아무런 감정도 없는데 첫인상은 잘생겼다가 아니었음 볼매ㅇㅇ
2일 전
익인202
얼굴은 개취니 평가는 안하지만 변우석 핫한건 맞나보네 초록글 지분 뭐니 ㅋㅋ
2일 전
익인208
아 글 찌질하다 ㅠ
2일 전
익인214
그냥 평범한거 같은데 훈훈한 상? 배우들중에 짱잘이냐 하면 그건 전혀 아닌거 같아서
2일 전
익인220
잘생
어제