공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 굿파트너 선업튀!

익인1
임수향 주드
12일 전
익인1
근데 선업튀는 누가 연기차력쇼함?
12일 전
12일 전
익인1
연기차력쇼 물어보길래 연기 엄청 잘한 경우 물어보나했더니 기준이 많이 다른가보네 알겠음
12일 전
익인115
너기준에 연기 엄청 잘했다해도 차력쇼라는 의미랑은 안맞지 애초에 선업튀는 드라마자체가 재밌어서 입소문으로 뜬거아냐?
12일 전
익인3
선업튀에서 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 빠들은 진짜 심각하네
12일 전
익인23
뭐 개인평에 정해진게있나 웃길께 뭐가있지
12일 전
익인85
그니까 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인121
뭐만 하면 덕몰이 쩌네ㅋㅋㅋ 여기 어디 팬 인증 있음? 팬일지 팬코일지 어그로일지 어찌 알고
12일 전
익인8
커넥션 지성
12일 전
익인13
눈여 커넥션 연기로는 딱 두개 생각남
12일 전
익인28
눈여 대본을 이기게 만드는 연기력들..
12일 전
익인33
당연 눈여 개똥같은 전개 둘이 이끌고가서 최고시청률 세운거만봐도
12일 전
익인38
커넥션 지성
12일 전
익인43
나도 커넥션 지성
12일 전
익인49
지성 장나라
12일 전
익인55
밤피꽃 이하늬
12일 전
익인61
백홍쀼와 장나라...
12일 전
익인67
눈여 이유는 날울렸어 ㅋㅋㅋ배우들이랑같이울었음
12일 전
익인73
눈여 배우들 드라마에 그렇게 몰입되게한거 처음이야 스토리 납득이안가는데 연기로 납득을시켜버림
12일 전
익인79
눈여 그 대본으로 오로지 김수현,김지원이 연기력으로 멱살잡고 끌어올림ㅋㅋㅋ
12일 전
익인91
커넥션 ㄹㅇ..
12일 전
익인97
눈여 김수현
12일 전
익인103
백설공주에게 죽음을
12일 전
익인109
눈여 김수현
10일 전
익인115
완전 눈여
12일 전
익인127
눈여
12일 전
익인133
눈여 김수현 김지원 곽동연 박성훈 이주빈 다 연기 너무 잘 함
12일 전
익인139
눈여
12일 전
익인145
눈여 김수현밖에 생각안나
12일 전
익인151
눈여
12일 전
익인157
눈여
12일 전
익인163
눈여 배우들이 개똥같은 서사와 내용에 기막히게 납득하게 해줌
12일 전
익인169
백설공주
11일 전
익인421
10일 전
익인175
커넥션
11일 전
익인181
선업튀에 차력쇼? 부터 욕맥이려는거같네 ㅜㅜ 진짜 객관적으로 보편적으로 일반적으로 대중적으로 아니잖아 오늘 진짜 ㅂㅇㅅ한테 왜이러니
11일 전
아니 내가 연기잘했다고 생각해서 쓴건데 뭔 욕을 먹여 각자 생각하는게 다른거지 솔선 둘다 연기못한적도 없는데 왜이래..
11일 전
익인283
차력쇼라고 써서 그런듯.. 객관적으로 그 둘이 연기로 찢은 느낌은 아니자너 꼭 일부러 욕먹일라 그러는 것 같은 거지
11일 전
익인187
눈여
11일 전
익인193
눈여
11일 전
익인199
눈여 김수현
11일 전
익인199
커넥션 지성
11일 전
익인205
눈여 김수현
11일 전
익인211
눈여
11일 전
익인211
커넥션도 있네 지성 ㄹㅇ 연기 미쳤더라
11일 전
익인217
커넥션이지
11일 전
익인223
선업튀가 무슨 연기차력쇼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서웃고간다
11일 전
익인229
눈여 커넥션 굿파트너
11일 전
익인235
선업튀는 남주때문에 연기차력쇼는 아닌듯
작가차력쇼지

11일 전
익인241
선업튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 팬인지 알것같다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인247
선업튀는 좀 아니다 싶은데 굳이 고르자면 여주만이고 난 백설공주 중년배우분들 대부분 연기차력쇼 하셨지만 특히 권해효bbb
11일 전
익인253
선업튀 여주는 울고 구르고 많이 했던 것 같은데 그 정도면 차력쇼 아닌가...? 굿파트너도 동감
11일 전
익인259
선업튀요?!!!! ㅋㅋㅋ혜윤이가 멱살잡
11일 전
익인265
눈여
11일 전
익인271
백설공주
11일 전
익인277
굿파트너와 선업튀.....? 개그인가
11일 전
익인289
눈여
11일 전
익인295
유어아너
11일 전
익인301
하늬언니
11일 전
익인307
눈여
11일 전
익인313
선업튀 후반부도 연기차력쇼라고 생각해? 배우 본인도 집중력 떨어지고 부족하다고 인정했는데? (시비아니고 진짜 궁금해서 물어봄)
11일 전
엉 난 연기 별로라고 느낀적없고 다 너무 잘해서 쓴건데
11일 전
익인391
후반부에 눈빛 진짜 미쳤는데 기억 다 돌아온거 6살 아기가 봐도 알수있는
11일 전
익인319
소년시대 임시완!! 작년말에 나온거라 올해로 포함하면
11일 전
익인325
솔직히 논란 없었으면 내남결..
11일 전
익인331
이건 닥 눈여라 생각
11일 전
익인337
눈여 김수현
11일 전
익인343
백설공주에게 죽음을
11일 전
익인349
눈물의 여왕 내용 대비 연기가 대박이라 작품이 잘 된 것 같음
11일 전
익인355
커넥션!!!
11일 전
익인361
굿파트너 장나라 밤피꽃 이하늬 우리집 이혜영 원더풀월드 김남주 올해는 여배만 기억에 남는
11일 전
익인367
눈여 김수현
11일 전
익인373
눈여 김수현
11일 전
익인379
눈여
11일 전
익인385
기준 특이하네, 연기 장벽에서 탈주했는데 선업튀가 나올 줄이야
변요한 백설공주

11일 전
익인391
선업튀 ㅇㅈ
11일 전
익인391
받고 유어아너
11일 전
익인397
눈여 김수현
11일 전
익인403
눈여
11일 전
익인409
눈여
11일 전
익인415
백설공주
10일 전
익인427
눈여. 왜냐하면 주연 조연 베이비까지 연기 잘했음
10일 전
익인433
눈여 연기로 대본을 이해시킴
10일 전
익인439
눈여 김지원 김수현
10일 전
익인445
솔직히 올해는 없다
10일 전
익인451
눈여 김지원 김수현
10일 전
익인457
커넥션 연기 구멍 하나도 없고 ㄹㅇ 차력쇼
10일 전
익인463
이건 눈여지
10일 전
익인469
커넥션 굿파트너
10일 전
익인475
눈여 김수현
10일 전
익인481
지옥판사 박신혜 진짜 어려운 역할인데 액션 쩔고 연기 대박임
10일 전
익인487
눈여 김수현
10일 전
익인493
지판사 박신혜 눈여 김수현
10일 전
익인499
눈여 김수현
10일 전
익인505
눈여 김수현
10일 전
익인511
너무 눈여 같음
10일 전
익인517
커넥션 지성
10일 전
익인523
연기로 여기저기서 말나온걸 연기 차력쇼했다니까 멕이는거 같냐ㅋㅋㅋ

커넥션 지성 유어아너 손현주

10일 전