공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보통 나이 생각보다 많아도 청춘물이나 교복물 잘어울렸던 배우들 두가지 방향으로 가던데 한쪽은 인지도없어서 나이 가늠안될때는 청춘물 잘했지만 인지도 높아져서 나이인식된 후에는 아무래도 어색해서 이제 안하거나, 다른쪽은 나이상관없이 그래도 그게 잘어울리고 분위기가 맞아서 꽤 여러번 더 하거나ㅋㅋㅋ 어느쪽일지 궁금함 일단 그냥 내 똥촉으로는 무조건 로맨스물일거같긴한데ㅋㅋㅋㅋ

익인1
갠적으론 한번더 바라지만 뭔가 이제 졸업하지 않을까 싶음 보통 인지도 올리면 청춘물 안하려고 하더라구
2시간 전
아무래도 그럴거같긴하다 로맨스하긴할거같은데 그럼 일상로코나 재벌로코 이쪽 혹시 생각해보려나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
비슷한거 또 안하려고할듯 엄청엄청 놓치고싶지않은 작품 아닌이상
2시간 전
나도 그러려나 생각했었긴했는데 지금까지 반응 좋았던게 20세기랑 선업튀같이 교복 청춘물이었어서 또 혹시? 싶기도 하고 궁금ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
대본 좋은 거 있으면 할수도
2시간 전
익인4
안할거같아 잠깐 회상으로 교복 입ㅇ을순있지만
1시간 전
익인5
근데 교복이 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 안할거같긴하다만
1시간 전
익인6
222 교복 체육복 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
선업튀랑 20세기로 청춘물 볼만큼 본 느낌? 그리고 아무래도 나이가 있으니까 다른 방향으로 가는게 좋을거같은데 모르지..
1시간 전
익인8
안 할거 같기는 한데 잘 어울리긴 함ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 회상씬이나 잠깐 나오거나 그러지 않을까? 교복 더 입어줬으면ㅋㅋ
1시간 전
익인9
선업튀도 마지노선이었다 생각함
1시간 전
익인10
본격고딩이런건 안할거같고 회상으로는 완전가능일듯 ㅋㅋㅋㅋ
45분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?200 10.05 09:3741127 6
드영배목소리 좋은 배우하면198 10.05 19:347131 0
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?104 10.05 12:578247 2
드영배20~30대 익들은 학창시절때 인생 드라마가 뭐였어??89 10.05 08:311447 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네75 10.05 15:3822539 0