공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더 한 범죄 지른 연옌은 모른쳑 하면서 이승기는 왤케 까이는거지

익인1
이승기 아내 집안도 만만치 않으니까 그런 거겠지
3일 전
익인2
더한 범죄 누가 시구하는데 모른척함?
3일 전
3일 전
오겜에 나오셔서 핫한 그분은 음주운전이신데
3일 전
익인3
거기도 범죄급이니까? 당사자는 아니지만...피해자가 겁나 많자너
3일 전
익인5
사기피해자가 사기꾼집안에 장가간다는게
3일 전
익인6
본인이 그렇게 말을 했으니 어쩔 수 없는 반응이긴 함 피해자가 넘사로 많아 진짜
3일 전
익인7
워낙 이미지 좋았고 본인이 사기피해자면서도 사기꾼 집안에 장가가고 쉴드쳤으니 ㅋㅋ
우리나라 최대 억대사기사건일걸?

3일 전
익인8
ㄹㅇ피해자가 몇인데
3일 전
익인7
이승기 오래된팬중에 그 사기사건에 피해입으신 가족있었다고 했었음.... 정확히 기억은 안나는데 ㅈㅅ얘기도 있었던거같아
암튼 집안이 정말 박살났었다고했었어
이런상황에서 어떻게 이승기를 지지함 ㅋㅋ

3일 전
익인20
ㄹㅇ 피해자가 한둘이 아님
3일 전
익인121
ㄹㅇ
3일 전
익인9
그전이미지가 좋았어서 더더욱 그런듯
3일 전
익인11
사기피해자가 사기꾼집안에 장가갔는데 뭘
3일 전
익인12
그사기가 우리나라 사기중에 몇손가락안에 들어가는 사기 아니야?
3일 전
익인13
금융범죄 역대 몇위급 스케일 엄청 큰 사기꾼집안 제발로 들어간거면 뭐..
3일 전
익인14
대중이 본인을 얼마나 지지했는데 그런 대중이 그 집안에 장가가는 건 아닌 거 같다라는 말을 나 몰라라 하고 본인 와이프 집안 사기 치는 집안 아니라고 하고 장가 간 모습 보고 뭐라고 생각하겠음 그 사기로 자기 삶 포기하신 분들 얼마나 많은데
3일 전
익인16
3일 전
익인52
3일 전
익인55
3일 전
익인88
3일 전
익인109
66 ㅈㅅ한 분들 많아.....
3일 전
익인118
77 사기를 얼마나 만만하게 보는 거임?
3일 전
익인156
3일 전
익인161
3일 전

익인18
음주운전보다 사기가 난 더 무거워보이는디?? 피해자 여럿 있는 사건이잖아 그거 다 쉴드치고 지지하고 그돈쓰며 사는건데 당연히 욕먹지
3일 전
익인22
나도.. 음주운전이 가볍다는거 아니니까 곡해해서 듣지말고
3일 전
익인24
그전 올바른 이미지였다가 한순간에 배신당한 느낌이랄까?
유승준같은거지 뭐

3일 전
익인26
우리나라는 범죄보다 괘씸죄가 더 큰거 같음... 와닿아서 그런가
3일 전
익인30
그런 집안에 멀쩡한 애가 장가가니까 그렇지
3일 전
익인32
피해자 많은것도 있는데
워낙 1박2일때 국민남동생, 황제, 허당 이런 이미지 한순간에 나락가버려서 글지 뭐

3일 전
익인34
난 솔직히 사기도 경제적 살인이라 생각해서 그 집안 쉴드치는거 쌉 비호감임
3일 전
익인37
원래 이승기 이미지가 좋았는데 믿었던 사람이 배신한 느낌이라서ㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인40
이미지가 너무 좋으면 뭐하나 터졌을때 더 격하게 반응하는듯
3일 전
익인43
스스로 망친 이미지 누굴탓하농
3일 전
익인46
자업자득
3일 전
익인49
이미지가 냥좋았잖아 그 이미지를 박차고 나가고
3일 전
익인49
다음은 이승기 측 입장문 전문이다.
이승기 씨의 장인 A씨의 2016년 주가 조작 혐의와 관련 대법원이 최근 파기 환송 결정을 내렸습니다.
빅플래닛메이드엔터는 소속 아티스트인 이승기 씨가 배우로서, 가수로서 자신의 일에만 집중할 수 있도록 전폭적인 지원을 아끼지 않을 뜻을 우선 밝힙니다.
당사는 데뷔 20주년을 맞은 아티스트로서 팬들에게 더 가까이 다가서고자 고심하는 이승기 씨를 위해 가족만은 건드리지 말아 주시기를 간곡히 부탁드립니다.
이승기 씨는 이제 한 가정을 책임진 가장으로서, 남편으로서, 한 아이의 아빠로서, 한 집안의 사위로서 책임을 다하고 있습니다. 또한 이승기 씨의 장인, 장모 역시 새롭게 태어난 생명의 조부모가 되셨습니다.
특히 이번 사안은 이승기 씨가 결혼하기 전의 일들이며, 가족들이 해결해야 할 문제입니다.
이승기 씨는 빅플래닛메이드엔터에서 새로운 출발을 하면서 그 어느때보다 의욕을 다지고 있습니다.
당사는 향후 이승기 씨와 이승기 씨 가족에 대한 가짜 뉴스와 악의적 비하성 댓글에 대해서는 소속사 차원에서 더욱더 강력히 법적 대응에 나설 것을 다시 한번 말씀드립니다.
그리고 입장이 참 ㅋ

3일 전
익인58
음주나 사기나….뭐가뭐가 더 나쁜지 재야해?
3일 전
익인61
뭐.. 워낙 바른청년이미지라 더 그런듯
그리고 뭐 그 집 자식이랑 사랑에빠짛순있지 근데 그럼 부끄러운줄알고 조용히 결혼하고 살았어야됐다생각해
부끄럼없단식으로 말 하니까 더 욕먹었을걸?

3일 전
익인64
나는 그 사기꾼 집구석 드라마나 방송하는거 상관없는데 SNS로 잘사는거 티내는게 진짜 꼴보기싫음
3일 전
익인67
마플이나 달아
3일 전
익인70
꼬우면 이혼하시던가 뭐
3일 전
익인73
피해액이 조단위 던데
3일 전
익인76
원래 이미지 그냥저냥이다 망친 사람보다 좋다가 나락간사람이 반응이 더 셈 상대적이라
3일 전
익인79
쉴드친순간 끝 아닌가 가만히만 있어도 이렇게 알아서 쉴드쳐주셨을듯
3일 전
익인82
띠용 저기 집안 사기피해규모가 얼마나 큰 지 모름?
3일 전
익인82
난 사기도 음주 살인 마약만큼 중한 수준이라 생각함 당장 전세사기만 해도 자살하는 청년들 기사가 몇개인데.. 저긴 사기 피해액이 n천억~조 단위야 저 집안 식구가 됐는데 대중이 바보도 아니고 오구오구 해줌? 그간 이미지 땜에? 그건 정말 도그 앤 피그 아니니
3일 전
익인85
난 걍 피해자들이 존재하는 모든 사건에 있어서 옹호자들은 그 범죄에 준한다 생각해서..ㅎ
3일 전
익인91
아 우야라고 이미지 안 좋은거
니가 팬해주던가

3일 전
익인94
이승기 이미지가 너무 좋았어서 더 그런 듯
3일 전
익인97
일단 마플 아녀?
3일 전
익인100
사기도 역대급 사기 아닌가 이승기가 대중 사랑을 얼마나 많이 받았는데 팬들 다 돌아선 거 보면 배신감도 있는 듯
3일 전
익인103
지 이미지 지가 망친건데
3일 전
익인106
저집안 범죄를 너무 쉽게보는거 아녀?
3일 전
익인112
국민남동생 소리 듣던사람이니 배신감 더 큰거야 어쩔수없지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인112
글고 음주운전도 물론 나쁜범죄지만 사기랑 비교가 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기랑 비교하려면 진짜 사람 쳤거나 해야 견줄수있을듯
3일 전
익인115
원래 이미지도 좋고 연령 상관없이 사랑받았던 사람이 그러니까 배신감 느끼는거지 차라리 아무말 안하고 가만히 있었으면 예전보다 인기는 없을지언정 이미지가 나쁘진 않았을걸
3일 전
익인124
솔직히 사람 만나는거 끼리끼리인데 결혼 직전까지 얼마나 말려줬냐.......
피해자가 어떤줄은 알고 이런 글을 쓰는건가

3일 전
익인127
본인도 사기피해자면서 사기꾼집안에 제 발로 직접 들어간다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 우리나라 역대급 사기사건이었는데
3일 전
익인130
솔직히 틀린말은 아닌데 예전하고 분위기가 바뀐것도 있음
음주운전도 예전에는 몇 달 쉬고오면 해결이였는데 요즘은 다르긴 함

3일 전
익인133
자기가 자초한거라고 생각
3일 전
익인136
솔직히 그 사기꾼 딸들도 그정도로 욕 안먹는데 여론 몰이 심한거 보면 딱 그 전 소속사 사장 원하는대로 되어가는게 보임 그 여자가 애초에 이승기 여론으로 죽이려 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 사기를 본인이 쳤냐 이유비 나올때도 그렇게 죽일듯 욕 안하더라
3일 전
익인142
근데 없는 사실로 까이는것도 아니라서
본인 선택으로 이미지 나락간건 어쩔 수 없지

3일 전
익인136
누가 욕 먹을 일 아니랬나ㅋㅋ 그 딸들도 그만큼 욕 안먹는데 그게 그 이승기 전 소속사 사장이 노리던건데 그대로 대중들이 놀아나는게ㅋㅋㅋㅋ 그 사기꾼 소속사 사장은 범죄자는 됐어도 속으론 좋을듯 목표 이뤄서. 사기친 사람부터 그렇게 욕을하고 그 혈연인 딸들이나 그렇게 욕하지 사위가 사기친마냥 순서 모르고 달려드는거 정상 아닌건 맞아 누가보면 이승기가 사기친줄
3일 전
익인142
그야 이유비보다 이승기가 훨씬 유명하고 호감도도 높았으니까 말얹는 사람들이 많은거지
잘못한거에 비례해서 욕 총량제 같은게 있는것도 아니고;
예전 소속사도 문제있던건 맞지만 모든 원흉을 소속사탓으로 돌리는 것도 웃김... 누가보면 소속사 사장이 결혼시킨줄ㅋㅋ

3일 전
익인136
소속사 사장이 그 열애설 터뜨린거고 이미지 흠집나게 더 악질적인 기사써서 나쁜놈 만든건 팩트야 그런거 저런거 구분 못하는 너같은 대중이 둔한 것도 사실이고. 언플에 놀아나셔서 좋으시겠어. 잘못한 사람과 그 덕을 본 사람이 제일 욕먹어야지 맞는거지 무슨 니 기분 상해죄냐? 그냥 내가 더 욕하고 싶은데? 이런 논리네ㅋㅋㅋ 그런 지능이니 언플에 놀아난단거임
3일 전
익인73
136에게
이승기가 장인이랑 이다인 문제없다는 식으로 글 올린 후로 더 욕먹음 이다인 아빠 사기 피해자수가 30만명인데ㅋㅋ

3일 전
익인136
73에게
핀트 이해 못하는 둔한 애들 왜 이렇게많아 그니까 사기꾼과 딸들한테 가서 난리치쇼 누가보면 이승기가 사기친줄 사기규모를 왜 쟤한테 따지고 쟤한테 물어내란 식임ㅋㅋㅋㅋ사기꾼 딸들한테도 안따지면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 언론에 세뇌당한 애들은 걍 말이 안통하네

3일 전
익인73
136에게
당연히 가족이니깤ㅋㅋ 이승기가 그 돈으로 생활안하겠음? 둔한건 니인 듯ㅋㅋ

3일 전
익인136
73에게
? 이승기가 번 돈이 얼만데 그 돈으로 생활을 해 그 돈으로 자란건 그 딸들이야 무슨 걔가 너처럼 버는 돈이 없어 남이 벌어오는 돈으로 의지하고 살겠니ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 지능이랑 더 말 섞어야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃고간다 이승기가 그 돈으로 먹고산댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인73
136에게
니는 결혼하면 니 남편 돈 1도 안씀? 결혼하면 다 나눈단다 얘야

3일 전
익인136
73에게
걔는 너처럼 기생충이 아니에요 다 너처럼 산다고 착각 마십쇼 풉

3일 전
익인73
136에게
ㅇㅇ 넌 사기꾼 집안 사위 쉴드 계속 치고 다녀 30만명이면 니 친척 중 한명이라도 피해본 일 일지도 모름 사기의 심각성도 좀 깨닫고!!

3일 전
익인136
73에게
뭘 실드를 쳐 잘못한 사람이 아닌 사람한테 잘못을 묻는 니가 개지능이란거야 그걸 여론몰이라고 한단다. 어느 누가 그게 잘못이 아니래 문맥 파악도 못하는데 책이나 좀 읽고 살아 멍충아 남이 벌어오는 돈으로 사니까 뭐 아는게 없겠지 쯧

3일 전
익인142
136에게
사기꾼 집안에 장가간거, 본인 선택으로 배우자 고르고 결혼한 것도 팩트 아니야? 소속사에서 열애설 안터뜨렸으면 결혼도 안하고 이미지도 안나빠졌을까?
이게 뭐 소속사 언플로 좌지우지 될 내용인가 ㅋㅋㅋ
진짜 순수하게 본인 선택으로 나락간건데 소속사탓하는거 대단하네

3일 전
익인139
음주랑 금융 사기는 피해 규모가 달라.
3일 전
익인146
이승기나 그 집구석이나 다 꼴보기 싫음
3일 전
익인151
믿음과 사랑을 준 만큼 병크 터트리면 욕 먹는 거임
3일 전