공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
서치할때마다 기분 나빠짐 업보빔 다받았으면 좋겠다는 마음이 생기자나?

익인1
그들의 뿌리가 ...
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
이거지예 원래도 다 패고 다니던 팬덤이 고스란히 거기로 내려간건ㄷㅔ
6일 전
익인11
뿌리는 무슨 ㅋ 타유닛들 늙었다고 패고 다니는데 ㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인11
그걸로만 패는줄 아시나봄 ㅋㅋ그리고 엔위시랑 한두살 차인데 뭔 늙기전에
6일 전
익인16
늙기전에 그랬으니까..22ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
걔네가 걔네세요.. 원래 그 판에서 난리치던 까빠들이 거기에 계세요... 모르면 그냥 가만히있어주길
6일 전
익인11
그판에 난리치던 까빠들도 갔겠지 거기서만 갔겟냐? 애초에 그판도 신인때 대형이라 이상한 애들 붙고 팬덤붙으면서 정상화된게 언젠데 그 초반 똘추가지고 이미지 언제까지 씌울거임
6일 전
익인1
그래서 지금 127이랑 드림이 정상화됨?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
1에게
ㅇㅇ 판에 비정상들 있는건 어느판이나 마찬가지고 그게 소수면 정상화지

6일 전
익인1
11에게
ㅋㅋㅋㅋ지금 엔시티가 정상이구나 ㄷㄷ

6일 전
익인11
1에게
ㅋㅋㅋㅋ또 소수 똘추가지고 판 일반화하시네 누구 파길래 이러지?

6일 전
익인1
11에게
유추도 어렵겠네 지들이 패고다니던 애들이 워낙 많앗으니ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃

6일 전
익인11
1에게
얜 정신병자구나

6일 전
익인1
11에게
자기소개?

6일 전
익인11
1에게
병원 꼭 가보렴

6일 전
익인18
1에게
진심 한 처 먹고 정병짓 하는 애 같아서 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋ지는 정상인지 아나봄ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인18
1에게
니 누구 파는데?ㅋㅋㅋㅋ왜 또 한을 거하게 처 먹고 지룰이세요

6일 전
익인18
뿌리 같은 소리 처 하고 있네 요즘 기존 엔시티 유닛 제일 패고 다니는 애들이 엔위시임 니나 아는척 하지마 그냥 닥쳐주세요
6일 전
익인1
응 걔네가 걔네야
6일 전
익인1
엔시티팬들은 개신기한게 127/드림 서로 쳐패고다니면서ㅋㅋㅋㅋ아닌척하더라 ㅋㅋㅋ 서로 안패셨어요? 기존 유닛제일 패신다고요? 니네 원래 그러셨어요
6일 전
익인18
요즘 127 드림 제일 많이 패는거 엔위시팬이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그런거 어쩌라고요 왜자꾸 뿌리 타령하고 지룰임
6일 전
익인1
근데요? 그 뿌리가 엔시티에서 내려온거라는데 이해가 어랴워? 원래 지들끼리 싸우던애들이 엔위시내려와서 똑같은짓한다고 ㅋㅋㅋ 어렵구나 이게
6일 전
익인24
얘 신고나하자
6일 전

익인2
서발이 무야
6일 전
서치할때마다 한다는게 욕하고 싶었나봄
6일 전
익인4
서방 누구지?
6일 전
익인22
엔위시
6일 전
익인6
걔들 언젠간 업보맞음
6일 전
익인7
그냥 요즘 유행이라 이상한 팬들도 많음 차피 또 신인나오면 갈아탈듯
6일 전
익인9
2..
6일 전
익인8
ㅇㅇㅅ가 누구여
6일 전
익인7
위시
6일 전
알아듣는 사람은 알아들어 익인이 돌은 안까나봄
6일 전
익인10
원래 패고다니던 애들이 그대로 내려와서 같그룹이니 이상할것도 없음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
걔네는 같은 ㅇㅅㅌ도 패는 애들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인장보면 가관임
6일 전
익인13
요즘 간잽들 몰려가서 그럼ㅋㅋㅋ 같소속도 패는데뭐 간잽기간 끝나야지뭐
6일 전
익인15
트위터 정병 무리가 지금 거기 붙음
6일 전
익인17
내가 팔하는 애들은 없던데 어디서 대체 왜그러는거지
6일 전
익인19
같멤도 욕해...이상한 애들 많이 들어옴 개빡치게
6일 전
익인20
ㅇㅇㅅ? 유우시?
6일 전
익인21
뭐 시티시절에 성찬 쇼타로도 팼다는 소리 들리던데 ㅋㅋ 쇼타로 공개한지 40분만에 탈퇴총공 당하고 해찬도 데뷔초에 탈퇴하라고 난리였음 ㅋㅋ
6일 전
익인26
뭐해..? 다른 3명은 왜 언급하는거임..
6일 전
익인21
자글방~ 팼으니 팼다고하지 뭐라할까
6일 전
익인28
해찬가지고 그런적 없는데 태용이겠지
6일 전
익인21
그건 그거고 나 데뷔초에 해찬 최애였는데 트위터에 난리여서 상처 엄청 받음 해찬 비인기멤 시절
난 요즘 인기멤 된거 알고 놀람 ㅋㅋ 그렇게 패놓고

6일 전
익인28
알못이 아는척하네 해찬 비인기멤인적 없는데 계속 활동마다 유입있었고 초반 엔시티는 인기 따지는게 무의미한때인데
6일 전
익인21
데뷔초에 덕질했냐고 그때 독방에 나만 해찬글 썼었음 ㅋㅋ 까는건 트위터가 심했고
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인21
아니 그전에도 못생겼다고 팼다고 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초에 덕질은함?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
21에게
해찬 못생겼다 패기엔 해찬은 못생긴적이 없는데 데뷔초 사진 보면 더 알텐데 ㅋㅋ 너 걍 말하는거보니까 정병이네

6일 전
익인21
28에게
데뷔초에 덕질도 안해놓고 나대

6일 전
익인18
21에게
니가 개알못 눈새니까 좀 닥치라고

6일 전
익인21
18에게
아니 싫어 평생 언급할거야

6일 전
익인34
21에게
아 좀; 탈빠했으면 걍 가라 관련 없는 돌들은 갑자기 왜 언급하는거임;

6일 전
익인21
34에게
쳐맞았는데 잊을수가 없잖아 해찬만 보면 그때일이 생각나는데 우짬

6일 전
익인34
21에게
얘 걍 신고해 정병인 듯 댓 그만 달아

6일 전
익인23
같은 ㅇㅅㅌ도 패는 근본없는 팬덤
6일 전
익인30
신기하다 진짜
6일 전
익인32
돌고 도는 정병무리
6일 전
익인36
같은 ㅇㅅㅌ는 왜패는거임 ㅋㅋㅋ 근데도 타그룹까고 ㅇㅅㅌ팬덤이 그랬음하고 넘어가는거임? 차라리 욕한애들 머리채를 잡아라
6일 전
익인39
ㅇㅇㅅ는 정상팬들이 없는 느낌.. 진짜 개심해... 업보빔 꼭 받아야할 정병무리들
6일 전