공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 달디달고 달디단 밤양갱

2. 수수수수퍼노바

3. 세상에게서 도망쳐 run on~ 나와 저 끝까지 가줘 마 러버~

4. (올해 나온 건 아니지만) 아름다운 청춘의 한 장~ 역주행

익인4   글쓴이가 고정함
3이 럽윈올인가
3일 전
익인1
나도 이렇게임ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인6
222 나도 이거 물어보려고 했름
3일 전
밑댓! 아이유 발라드 신곡 그거
3일 전
익인3
3 뭐지?
3일 전
익인4   글쓴이가 고정함
3이 럽윈올인가
3일 전
엉 마자 근디 텍스트로 적으니까 초면이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
3이 뭐야??
3일 전
익인7
아이유 럽윈즈올
3일 전
익인5
아아 맞다
3일 전
익인7
나도 딱 이렇게 느낌!
3일 전
익인8
3은 뭐임?
3일 전
익인7
아이유 럽윈즈올
3일 전
익인9
올해 나한테 최고 히트곡은 수수수 수퍼노바임 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
3일 전
익인14
3일 전
익인34
3일 전
익인41
3일 전
익인42
3일 전
익인43
3일 전
익인70
777 아이돌 잘 모르는데 이 노래는 잘 알겠음
3일 전

익인11
와 3 진짜 뭔가 했어 뭔 선업튀 오스트인줄
3일 전
익인5
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
갠적으로 웰컴투더쇼도 엄청 체감했음 야구땜에
3일 전
익인27
22야구땜에 그런가 여기저기서 엄청 들었엌ㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
333 지금은 해피도... 올해 데식의 해인듯
3일 전
익인13
한창 드라마도 안보고 노래 안들엇는데도 들렷던게 밤양갱하고 슈퍼노바였어
3일 전
익인15
4번은 뭐야???
3일 전
익인15
난 1번,2번 체감 엄청 됐어 ㅋㅋ
3일 전
익인17
데식 한페될
3일 전
익인15
아 땡큐!
3일 전
익인16
난 평온했던 하늘이 무너지고~
3일 전
익인18
수퍼노바 ㄹㅇ
3일 전
익인18
밤양갱도 좀 ㅇㅈ 근데 하나만 고르라면 수퍼노바
3일 전
익인20
3은 모르겟다
3일 전
익인22
ㅇㅈ3은 쫌 약한거같음
3일 전
익인21
다 ㅇㅈ
3일 전
익인23
난 3번이 제일 체감됐는데
3일 전
익인24
체감은 밤양갱인데 연간 예측 생각보다 순위 낮더라
3일 전
익인26
롱런이 안돼서 그런 듯
3일 전
익인25
3 생각하고 왔는데 텍스트로 치니까 뭐지 머뭇됨 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
역시 체감도르는 의미가 없다
3일 전
익인29
3은 딱히..?
3일 전
익인30
22... 1,2에 낄만한가..?
3일 전
익인31
이게맞지
3일 전
익인32
1이 제일 유명한 듯? 울 엄마도 알고 계심
개인적으로는 너튭쇼츠에서 3 커버하는 걸로 제일 많이 들어봄

3일 전
익인32
2는 들어본 적은 있음 근데 4는 처음 봄
3일 전
익인37
한페될을 처음본다고?
3일 전
익인32
ㅇㅇ 거의 머글 수준이라 잘 모름
3일 전
익인37
머글들이 더 많이 듣길래 궁금했엉 땡큐!
3일 전
익인32
37에게
아하 글쿠나 원래 잘 모르는 가수들 노래는 잘 안들어서... ㅎㅎ

3일 전
익인37
32에게
근데 큰방 상주하는거 웃기다 ㅋㅋ

3일 전
익인32
37에게
특정 아이돌 팬이긴 함 근데 앞에서 말했듯이 아는 가수 노래만 들어서 타아이돌은 잘 모름 ㅇㅇ

3일 전
익인33
ㄴㄷ 다 체감됨
3일 전
익인35
3,4는 무슨 노랜지 모르겠음 2는 ㅇㅈ 1은 유명은 한데 금방 사라진 느낌
3일 전
익인36
3이 이클립스 런런인가?
3일 전
익인38
1,2 인정
3일 전
익인39
럽윈올 ㄹㅇ 다ㅏㅏㅏ좋았는데 올해 여름이 너무 덥고 길었어서 아쉬움ㅠ 지금 다시 듣기 좋은 계절 됐다
3일 전
익인40
맞아 너무 금방 더워짐 올해
3일 전
익인44
1 2만 알겠오
3일 전
익인45
3은 몬가햇음
3일 전
익인47
수수수수퍼노브아..
3일 전
익인49
4는 뭐야?
3일 전
익인49
내기준 4는 진짜 체감 안되고
2,1,3 이 순서로 체감된다

3일 전
익인51
2만 공감
3일 전
익인53
3은 딱히..막 엄청 체감되진않앗음
3일 전
익인55
럽윈올 이용자 누적 3위 아닌가 너무나 체감되던데..
3일 전
익인58
3번은 좀 애매하다... 저 나머지들에 비해서
3일 전
익인61
3번 뭔가했는데 댓글보고 멜로디 떠올리니까 알겠네
3일 전
익인64
한페될은 진짜 지나가는 가게마다 틀어져있던데
3일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 내려치기 ㄹㅈㄷ네 체감안받고싶은거겠지
3일 전