공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
특히 올해는 진짜 쟤네 땜에 진짜 체감 역대급으로 잘되는 그룹은 활동 막히고ㅋㅋㅋㅋ

익인1
활동 막힌건 아니지않음?
7시간 전
사실상 잡혀있던 플랜 막히고 밀리고 있잖음 부가적인 활동은 해도
7시간 전
익인1
근데 그게 쟤네때문이래?? ㄹㅇ 몰라서그럼
7시간 전
엥 하이브 때문이지 그럼 누구 때문이야
7시간 전
익인2
총괄 프로듀서 내쫓았잖아...?
7시간 전
익인2
막힌돌 있잖아.. 앨범발매플랜부터..지금 일본활동이랑 다 전성기인데
7시간 전
익인3
엥... 그냥 너가 좋아하는 팀이 별론가 보지 내 돌은 잘되서 좋음
7시간 전
너 돌이 하이브니까 그러겠지
7시간 전
익인3
??아닌데? 하이브랑 전혀 상관없으니 재밌는거임
7시간 전
익인2
하이브가 돌판 화제성 다잡아먹어서 1군돌도 컴백할때 정상영업소리했을정돈데 하이브가 재미없게 만든건 맞지 뭐
큰방마플만 하이브사태가 뒤덮었잖아

7시간 전
익인4
음? 그건 마플 끄고 살면 되잖아 마플 끄면 하이브 글도 안 보이던데 하이브랑 관련 없는 소속사 돌들은 아무 상관 없이 재밌게 덕질하고 있는 건 맞음
7시간 전
마플 끄면 뭘 하이브 글이 안 보여 맨날 정보소식 마플 안 달고 올라오능 글이 얼마나 많은데 그리고 고작 커뮤 마플 땜에 이런 말 하는거겠음?ㅋㅋㅋ

7시간 전
아니라고 하겠지 근데 주어 까라하면 못 깔거잖아?ㅌㅋㅋ 하이브 땜에 노잼 됐다는 말에 굳이 반박하러 올 이유가 뭐 있겠어ㅜ
7시간 전
익인3
그래 그래 알겠어 맘대로 생각하고 ...뭘해도 욕할건데 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
웅 하이브 돌 열심히 소비해줘 ㅎㅇㅌ

7시간 전
익인5
ㄹㅇ 피해 본 돌팬 아닌데도 그렇게 생각함
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?420 19:5512144 15
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 101 16:403678 23
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까160 10:4320706 1
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 40 16:561118 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:281009 0

덕질 업그레이드 🛠️