공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 기준에서는 좀 신기함 ㅋㅋ 장르도 다르고 ㅋㅋ 

스포츠 좋아하면서 아이돌도 좋아한다 따로따로 분리해서 보는거 이건 되는데 

아이돌 좋아하다가 넘어가서 스포츠 선수를 아이돌 좋아하듯 하는 사람들 있잖아 ㅋㅋ 그런사람들이 신기함 ㅋㅋ 그냥 오프에서 돌보다 더 자주 볼 수 있으니까 그런건가 ㅋㅋ 

아이돌과 스포츠 선수 그 어느것도 일치하지 않는데 동일시해서 좋아하는게 좀 신기했어 ㅋㅋ 

익인1
막상가보면 비슷한데가있어 응원이라던지 집단에 속하는느낌을 주는데 야구가 훨씬 가성비라
17시간 전
아 어딘가에 소속되어 함께 응원하는 그느낌으로 하는구나 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인2
가성비가 진짜 오짐... 돌 콘서트 한번가는 가격이면 야구는 5번은 갈 수 있어
17시간 전
익인3
인간 덕질이 거기서 거기지 뭐
17시간 전
익인4
내 주변보면 돌덕질 야구덕질 같이 가능함 보통 팀덕질이라 ㅋㅋ 근데 선수덕질이란걸 하게되면 이제 ... 돌덕떠나서 심연이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
아 그때부터 심연으로 넘어가는구나 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
쌍방 소통을 원해서 파는 사람들은 훨씬 더 좋을 거 같음 디엠 답장 같은 것도 막혀있는 게 아니고 많이들 해주니까ㅋㅋㅋ 물론 이것도 사바사지만
17시간 전
익인5
근데 내 경험으론 선수 팬으로 들어와도 나중에 다 팀팬 되더라...
17시간 전
익인6
야구팬하는데 무슨 쌍방소통을 원한다는거임; 그런 마인드로 야구덕질하는게 개별로인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 이런애들이 돌덕질하듯이 선수덕질하나 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
그런 애들을 말하능 거 아님 본문은?? 내가 그런다는 얘기가 아니라 실제로 저러잖아 ㅠㅋㅋㅋ 급발진 멈춰~
17시간 전
익인7
왜 화냄... 저런 거 노리고 스포츠판 가는 애들 많은 거 사실이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소위 말하는 얼빠 소리 듣는 이들
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?550 10.06 19:5526566 33
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 125 0:191847 7
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405109 25
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??100 10.06 19:234654 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 69 0:462232 0