공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다 쓴다고요?...?껄껄 
뭐 그것도 회사자본이 있어야하는거지..

익인2
중소도 바이럴 해..
18시간 전
익인3
중소도 바이럴 엄청 하는건 맞지
18시간 전
중소 바이럴...타령을 여기서 얘기하네
그래서 먹히냐고요 그 바이럴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인5
먹히는돌은 먹혀.. 안먹히는건 그.........말아낄게
18시간 전
먹히는돌 ㅋㅋ 그래서 다 유명해짐?누가?
18시간 전
익인5
키오프도 바이럴 잘먹힌 사례인데
18시간 전
키오프가 유명유전략이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴이랑 유명유전략 구분도 못함?
18시간 전
익인4
중소도 바이럴해 소리는 양심이 있는거냐 1억쓰는거랑 백억쓰는거랑 같냐고.. ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인6
유명유 전략이 바이럴이었어? 사재기 아녀??
18시간 전
익인6
방탄 보고 유명유 전략 쓴 거라고 하잖아 갑자기 뭔 바이럴 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인7
그럼 대형만 쓴다고 하든가 중소돌 좋아하는 애들만 인증하고 욕하든가 그럼 ㅋㅋ 그렇게만 해도 큰방 클린해질듯
18시간 전
익인8
바이럴이랑 유명유가 같나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인9
하... 중소팬인데 바이럴 얘기나올때마다 들먹이는거 짜증나네ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 조금이라도 영업 바이럴 하면 바이럴티난다고 비호감이라고 하는게 누군데
18시간 전
익인10
댓글사수하는거봐 징그럽다
18시간 전
익인11
유명유를 누가 다 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
18시간 전
익인12
하이브 알바인지 팬덤인지 커뮤에 많긴하네
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?574 10.06 19:5528818 37
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192239 7
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??127 10.06 19:236040 0
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405249 26
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 81 1:34778 20