공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/93344652

[마플] 그냥 첫만남 사재기로 깔려고 몰려온 애들은 자가당착에 빠진 듯 | 인스티즈

몰려온 애들 절대다수가 다른 커뮤에서 첫만남 유튜브 뮤직에선 연간 못 먹는다는 글 보고 역시 유튜브 뮤직이야말로 진정 청렴한 차트다!!!!!!!!!!!!!! 하면서 몰려왔는데 저글 쓰니가 유튜브뮤직, 애플뮤직으로 반박하니까 아무말도 못 함 ㅋㅋ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
익인10
얘네는 이제 암 말도 없이 쳐 웃는거에서 ㅊㅋㅊㅋ로 바꿨네
5일 전
익인2
논리를 내려놔야 깔 수 있거든
5일 전
익인4
윗댓들 몰려와서 비꼬는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
아까는 유튜브 뮤직은 안쳐준다는 댓글도 있던데 그럼 어디가 청렴한거야
5일 전
익인6
그냥 자기 체감(을 가장한 기분)이 제일 청렴하다셔
5일 전
익인9
반박 당할 때마다 반박 못하니까 이악물고 비꼬는 게 웃기다...
5일 전
익인10
정병들 윹뮤 틱톡차트는 지표가 이니라고 아득바득 우기는중 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가 지표냐 하면 어캐 신인 남돌이 탑 100에 들어가냐고 도돌이표임ㅋㅋ 걍 말이 안통함 ㅋㅋ뭘 우기려면 지능이라도 좋던지 ㅋㅋ 지 들 눈에 가싯거리니까 무지성으로 우기는 꼴이 웃김
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀917 10.11 10:0746635 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?373 10.11 13:4219805 4
라이즈 뭐야..? 223 10.11 10:0728190 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 97 10.11 14:153946 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482120 1