공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/93344652

[마플] 그냥 첫만남 사재기로 깔려고 몰려온 애들은 자가당착에 빠진 듯 | 인스티즈

몰려온 애들 절대다수가 다른 커뮤에서 첫만남 유튜브 뮤직에선 연간 못 먹는다는 글 보고 역시 유튜브 뮤직이야말로 진정 청렴한 차트다 어쩐다 하면서 몰려왔는데 저글 쓰니가 유튜브뮤직, 애플뮤직으로 반박하니까 아무말도 못 함 ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
6시간 전
익인10
얘네는 이제 암 말도 없이 쳐 웃는거에서 ㅊㅋㅊㅋ로 바꿨네
6시간 전
익인2
논리를 내려놔야 깔 수 있거든
6시간 전
익인4
윗댓들 몰려와서 비꼬는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
아까는 유튜브 뮤직은 안쳐준다는 댓글도 있던데 그럼 어디가 청렴한거야
6시간 전
익인6
그냥 자기 체감(을 가장한 기분)이 제일 청렴하다셔
6시간 전
익인9
반박 당할 때마다 반박 못하니까 이악물고 비꼬는 게 웃기다...
6시간 전
익인10
정병들 윹뮤 틱톡차트는 지표가 이니라고 아득바득 우기는중 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가 지표냐 하면 어캐 신인 남돌이 탑 100에 들어가냐고 도돌이표임ㅋㅋ 걍 말이 안통함 ㅋㅋ뭘 우기려면 지능이라도 좋던지 ㅋㅋ 지 들 눈에 가싯거리니까 무지성으로 우기는 꼴이 웃김
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?423 19:5512812 16
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 101 16:403755 23
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까161 10:4321012 1
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 40 16:561148 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:281027 0

덕질 업그레이드 🛠️