공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어떤 돌 영상 보는데 반응 진짜 유하다 싶었음 댓글도 팬들밖에 없고.. 여돌이었으면이라는 생각이 그냥 들더라 진짜 가루가 되도록 까였을듯

익인1
대중이 모르니..
6일 전
익인2
그래서 남돌 좀 패달라고?
6일 전
익인4
남돌도 인기돌은 까일만큼 까임… 여기만 봐도 ㅋㅋㅋ 유튜브는 그냥 머글이 관심없어서 댓도 안다는거고
6일 전
익인5
6일 전
익인8
33 커뮤나 트위터는 남돌도 많이 까임 걍 대중들이 관심이 없는거
6일 전
익인10
6일 전
6일 전
익인4
그럼 그건 머글 관심 생각보다 없음 + 팬들이 먼저 사전방어해둠 일걸
6일 전
익인6
미안한데 남돌한테 유한게 아니라 대중들이 남돌한테 관심이 없는거임 인기 많아도 남돌이면 관심 없더라 그나마 차은우한테나 관심 있음 그래서 남돌 여돌 다 각자 장단점이 있는거임
6일 전
익인7
남미새 판이라서
6일 전
익인20
222 까는 거 보면 대부분 여자들
6일 전
익인22
33 까는 것도 여자 감싸는 것도 여자
6일 전
익인9
또 누구를 까고싶어서
6일 전
익인11
까는건 대중이고 방어해주는건 팬덤인데 여돌은 대중이 많고 남돌은 팬덤이 크잖아 그래서 대중성으로 혜택도 보잖아 억울하면 다시 태어나는 수밖에
6일 전
익인12
본문 맞말인데 또 긁혀가지고 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㄱㄴㄲ 내가 주어까고 얘 까줘 한것도 아닌데 왜이럼..
6일 전
익인14
여돌도 안까이고 넘어가는 경우 있잖아
6일 전
익인15
뭔 영상이였길래? 걍 팬튜브 영상아님?
6일 전
익인15
렉카영상은 누가됐든 까이던데
6일 전
익인16
맞말인걸 떠나서 어쩌라는건지 싶을 수밖에 없는 글 아닌가..가정 왜하는지도 모르겠고 패는 애들이 문제면 걔네를 패면 될텐데 성별 바꿔서 남돌은 안까여 이러니까 황당하지
6일 전
익인17
보기 나름이지 ㅇㅇ 니가 보고 싶은대로 보이는 거임 아이돌에 인기돌인데 안까인다? 말도 안돼
6일 전
익인17
맞말 아니냐고 하는 거 약간 그거 같다 오마르 찐따글.. 그치 맞말이긴 하지 ㅎㅎ..
6일 전
익인18
팬영상이라 그런거 아니고?
6일 전
익인19
뭔 영상을 봤는지는 모르겠지만... 왜 남돌은 여돌만큼 안까이는지에 한탄할 게 아니라 여돌 까는 걸 이상하게 생각해야하는 거 아닌가...?
6일 전
아니 뭔가 합당한 이유가 있을 때를 말하는거임
6일 전
익인21
여돌은 많은 사람이 깐다면 남돌은 이 개꿀들 여돌은 이런걸로도 욕먹는데 니들이 욕을 안먹어?해서 워딩이 살벌함 여돌은 구구절절 이래서 잘못했고 저래서 잘못했고 내 친구였으면 어쩌고 이런식으로 까는 사람이 많음 공개적으로 하는 성희롱 조롱 수위가 남돌이 센거 같음 요즘엔 까빠들이 남돌 패는것도 심하고
6일 전
익인23
맞는말임
6일 전
익인24
머글이 보통 남돌은 안찾아보니까? 팬들만 찾아보잖아
6일 전
익인26
여돌도 여자니까 패지 말라는 글 되게 많던뎅 ㅠ 여돌은 뭐만 터지면 남돌 머리채 끌고 오잖아 쉴드 남돌 없으면 못 치던뎅
6일 전
익인28
6일 전