공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
축하vcr도 트와 뉴진스 이런 돌들도 다 찍어서 보냈던데 블핑은 안찍었길래 뭐지했는데..ㅋㅋ 선배들 덕분에 자기들도 그자리에 있는건데 좀 그렇다..

익인1
마플이나 다시길 ㅋㅋ
14시간 전
익인2
당장 컴백앞둔 멤버도 있고 꼭 가야하는건 아니잖음?
14시간 전
익인3
맨날 해외 나가있어서 4명 모이기도 힘들어요
14시간 전
익인4
블핑이랑 투애니원 뭔가 사이안좋아보여
14시간 전
익인31
응ㅋㅋ 제니콘서트왔어ㅋㅋㅋ 사이안좋은데 콘서트와서 즐기냐?ㅋㅋ 뭘알고나 유식한척이라도하던가
10시간 전
익인5
뭐래ㅋㅋ
14시간 전
익인5
블핑 지금 바빠요~마플이나 다시길
14시간 전
익인7
근데 진짜 바로 직속후배인데도 ㅂㅍ만 vcr 없는건 너무 티나는거 아닌가ㅜㅜㅜ 베몬도 있는데ㅋㅋㅋ양싸가 참…그렇게 만들었지 뭐
14시간 전
ㄹㅇ투애니원측에서 애초에 블핑한테 영상 부탁을 안한건지 아님 부탁을 했는데도 안찍어준건진 모르겠지만 사이가 좋아보이진 않음
14시간 전
익인16
위너도 없는데요.. 왜 아는척
14시간 전
위너멤버 몇몇은 애초에 콘서트 보러가지 않음?
14시간 전
익인39
제니보러왔대 어케 글쓰니 정병짓했는데 개숙연ㅠㅠㅠ
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인16
vcr 말하는건데;?
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인16
삭제한 댓글에게
뭔 소리야 vcr 가지고 헛소리해서 말하는데

14시간 전
익인7
그니까 vcr도 없으니까 콘서트 보러왔음 이해가 가는데..다른 가수들은 둘 중 하나로 대체했거나 둘다 한 직속 후배돌도 있고
14시간 전
익인21
7에게
아니 걍 바쁜데.. 블핑 개바빠 지금 어디 나라에 있는지도 몰라 .. 팬들도 심지어 컴백도 연달아서 주르륵하잖아.. 왜 블핑한테 난리야 근데

14시간 전
익인7
위너는 콘서트 보러왔음..
14시간 전
익인8
진짜 정병 글 같음
14시간 전
익인9
같은 소속사였다고 다 친해야 하는것도 아니고 투애니원 해체하고 블핑 데뷔한거 아님?
14시간 전
익인11
마플 좀 달아
14시간 전
익인12
애초에 부탁을 안했겠지ㅜ
14시간 전
익인14
퉤니우ㅓㄴ도 딱히 블핑한테 뭐 해준건 없는거같은데... 덕은 다른 선배 덕 봤으면 봤지
14시간 전
14시간 전
익인14
뭘 뭐래야 애초에 투애니원 해체 하고 블핑 데뷔해서 겹치지도 않음 데뷔할때 홍보나 데뷔전 홍보나 ㅂㅂ이 해줬지 딱히 퉤니원이랑은 뭐 없었는데
14시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ응 제니 왔어
11시간 전
익인16
당장 ㅇㄴ도 vcr없는뎈ㅋㅋ 어이없
14시간 전
익인16
이 소리하면 블핑 다같이 안찍어도 괜찮잖아 이소리하던데 두명 제대했는데
14시간 전
익인21
해외에 있는데 어케가요 .. + 지수도 한국에서 바쁨 … ㅜ 왜 바쁜애들 데리고 정병질
14시간 전
익인24
무슨 투애니원 덕분에 블핑이 있어 투애니원은 투애니원이고 블핑은 블핑이지
14시간 전
익인27
블핑이 투애니원 뭔덕을 봤다는거야
14시간 전
익인31
하다하다 선배콘서트에안왔다고 그룹별로 사이궁예질하고 마플타고 내내 이 ㅈ ㅣ랄떠는거 처음보네진짜 여기사람들 다들 마플못타서안달난정신병있나ㅋㅋ 선배들덕분에 그자리 진짜 이gi랄ㅋㅋ
13시간 전
익인35
왜 가야 해요?
13시간 전