공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
투어수익은 가늠이 안돼서 모르겠네 ㅋㅋ 홀투어가 몇명 수용인지도 잘 몰라서…ㅎㅎ 그래도 돔이 넘사로 높은가?

익인1
홀투어는 개쪼끄맣잖아
3시간 전
보통 한번에 몇명정도 들어가지??
3시간 전
익인1
그리고 홀투어는 할 것도 많음 하터회 체키 이런 것도 해야되지 않나 게임도 많이 하고
3시간 전
익인2
그럴듯 비용도 홀투어가 더 들거같음
3시간 전
익인3
수익은 아레나가 찐이라던데
3시간 전
익인4
홀투어 1000단위 아닌가 돔은 5만석이니
3시간 전
3시간 전
익인4
애초에 홀투어는 성장 서사 만들라고 하는게 대부분이라 미나상들이 그 서사를 좋아함
3시간 전
익인10
그거도 홀투어랑 수요가 맞아야 좋아하지 예를들어 만명 넘게 채울 돌이 홀투어돌면 싫어해 ㅋㅋ
3시간 전
익인5
20번 돌리는데 비용이 제법 들어ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인6
홀투어를 매번 다른 팬들이 가는게 아닐거라 ㅇㅇ 굿즈수익 부터가 다름
3시간 전
익인7
홀은 몇천이고 돔은 최소 4만명
비용도 생각해야돼 그래서 굵은데서 몇번하고 끝내는듯

3시간 전
익인8
홀투어는 남는거 별로 없을걸 굿즈수입빼면
3시간 전
익인9
홀이 1000~5000 사이 규모라 돔이랑 비교급이 안 됨
3시간 전
익인11
돔 경기장 수준이면 2회 공연수익 백억 넘음 굿즈는 또 따로고
3시간 전
익인12
돔이면 대여료 엄청 비쌈 하루하면 적자임
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래205 14:1311883 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 92 16:402019 19
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까132 10:4314977 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28441 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56644 0