공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
체감이 0도 안됨 

익인1
남돌은 그럼
어제
익인19
남돌은 그럼 ㅇ.ㅈ..ㄹ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
남돌 다그렇지뭐 꼬우면 여돌만큼 뜨던가 그럼
어제
익인19
남돌팬이면서 니돌안되니까 다같이 내려치기하는거 티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 라이즈는 아니야~
어제
익인1
내본진 여솔인데요 박살난브리즈야
어제
익인19
1에게
네 풉

어제
익인1
19에게
지혼자 긁혀서 부들거려..

어제
익인19
1에게
사실이 아닌데 뭘긁혀ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
ㅁㄱ
어제
익인3
?
어제
익인5
남돌 다 비슷하지 뭐
어제
익인6
그렇다고 해주자
어제
익인8
그럼 5세대 다 그럴텐데
어제
익인9
러브 119가 올해잖아
어제
익인10
럽119가 있는데?
어제
익인11
ㅋㅋ어그래 너만
어제
익인13
ㅋㅋ 그래라 ~ 우리 반응 하지 말자
어제
익인15
올해 라이즈보다 음원성적 좋았던 남돌 몇팀 없는데
어제
익인17
남돌은 뭐..
어제
익인19
뭔소리야 럽119 올해내고 탑10안에들엇는데
어제
익인21
체감은 그럴 수 있음 각자 다른거니까
어제
익인23
럽 119
사이렌
임파서블
붐붐베

탑백 순위에 있던건 뭐임..?

어제
익인23
아 인기가 없어서 곡 내면 내는대로 진입을
하는구나

어제
익인25
대체 왜 반응해주는거임
어제
익인19
여론몰이하다 진짜인줄아는몇몇이잇음 ㅋ
어제
익인29
119 초반이라 그렇지 이거 흥했음
어제
익인32
럽119 연간 22위인데 ㅋㅋㅋ 그리고 나 2년간 머글일때도 겟어기타 럽119는 알았음
어제
익인36
얘드라 그냥 무토바 그만!!!! 댓들도 같이 온 정병이야 뭐야
어제
익인40
댓글 혼자 왜 저래
어제
익인44

어제
익인48

어제
익인10

어제
익인53

어제
익인58

어제
익인63
119가 일간4위까지 가고 나온거 다 월간들고 연간 3곡들어가는데 뭔 ㄱㅐ소리야
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다377 15:1715833 1
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 140 0:193973 10
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 128 1:341805 29
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?77 11:211987 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 76 0:464285 0