공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민 다음주 핫백 예측인데.. | 인스티즈

스트리밍 진짜 잘 나오는데

에어 진짜 안 틀어주는 것 같음

익인1
에어차이가 크구나...
3시간 전
익인2
그래도 역주행이네
진짜 에어 아쉽네

3시간 전
익인3
그래도 저 정도면 케이팝 가수치고 에어 나름 틀어주는거임ㅜ 원래는 진짜 처참한 수준으로 1도 안나옴
3시간 전
케이팝이 핫백 진입하고 1-2주만에 차트 아웃 돼서 에어가 안 느는 거라고 소위 자칭 미국 차트 잘알들이 말했는데.. (에어 잘받고 싶음 차트에서 낙폭없이 유지하라고)

지민이 후는 큰 낙폭 없이
11주째 30위 안팎에 머물러 있는데 에어가 성장을 안 함..

3시간 전
익인7
라디오에어도 결국 페이올라임
돈으로 푸쉬해야 수치가 올라감

2시간 전
익인4
이거 1위부터 25위까지 표 다 가져오면 진짜 차이남ㅜㅋㅋㅋㅋ 팬들이 라디오 리퀘 진짜 열심히 하는데도 4m을 한번도 못넘기는거 보니까 저게 최대인가봐
3시간 전
익인5
26위? 더 올라갔네? 예측이긴 해도 진짜 잘버틴다
3시간 전
익인6
케이팝 돌은 라디오 프로모 하지 않는 이상 에어는 기대 안 하는 게 맞을 듯
3시간 전
익인7
그나마 이번엔 라디오에 음원이라도 보내줘서 저 정도라도 나오는 거ㅠㅠ 작년 1집땐 음원조차 안 보내줘서 뮤비 틀어줌ㅠㅠ
근데 이번에 음원 보내준 것도 라디오국 전체에 보내준 게 아니라서 다른 큰곳들에도 보내달라고 팬들이 항의했지만 소식은 없음

2시간 전
익인7
그러고보니 라디오에 음원 보낸 것도 곡 발매되고 3주 후 지난 후에 보냈음
2시간 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에어 너무 아쉽
2시간 전
익인9
에어 아쉽다.....
1시간 전
익인10
그나마 팬들이 에어 열심히 신청해서 저정도나 나온거지
스밍으로 잘버티네ㅜㅜ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래244 14:1314393 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 95 16:402556 21
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까142 10:4316789 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28574 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56815 0

덕질 업그레이드 🛠️