공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 같은돌도 ㄹㅇ 코앞에서 볼때랑 한.. 3미터? 떨어져서 볼때랑 다르더라..

전자는 ㄹㅇ 얼굴 뜯어볼 수준으로 잘 보여서 그런지 화면이랑 느껴지는게 엄청 달랐고 좀만 멀어져도 화면이랑 또 비슷하다 생각 들음

익인1
ㅇㅈ나도 가까이서 볼때는 진짜 조각같이 생긴 돌들만 기억남았고 멀리서 볼때는 비율좋고 키큰 돌들만 기억에 남았음
6일 전
코앞에서 보면 진짜 비율이고 뭐고 얼굴만보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
난 코앞에서보니까 오히려 피지컬 잘느껴져서 키작돌 확 식음...
6일 전
익인2
내가 167인데 170초반대는 눈높이 나만한 느낌이라ㅜㅜㅜ 비율좋아봤자 꼬꼬마에 자그만한 느낌이었음
6일 전
난 키작아도 얼굴 ㄹㅈㄷ인 돌들은 걍 얼굴이 너무너무너무너무너무 압도적이라 걍 얼굴만보임 근데 뭐..그정도 아니면 피지컬 보이겠지? 근데 진짜 잘생기면 그냥 얼굴에만 시선이 뺏기고 와...... 생각만 들어서 피지컬 안보임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
얼굴압도적이라도 (얼굴로 유명한분이시고 나도 얼굴땜에 팬된분이셨음) 뭐라해야지하지....하....찰떡표현을 여기쓸수없다 아무리그래도 최애였던분이라..
6일 전
6일 전
익인2
글쓴이에게
응 나는 그렇다고..?
그냥 이야기한거야 쓰니한테 뭐라한거 아냐

6일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 나 팬미팅 앞열에서 본진 꽤 많이 봤는데도 팬싸 가서 봤을때 느낌 확 달랐어 이목구비가 너무 뚜렷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅇㅇ 진짜 바로앞에서 보는건 너무 다른듯 신기해
6일 전
익인4
ㅁㅈ 진짜 사람 대면하듯이 앞에서 보눈게 진짜 실물 체감이고 무대나 좀 떨어져서 보는건 화면 같다고 느껴짐
6일 전
이거 ㄹㅇ 신기한듯 일반인은 이렇게 다르다 느낀적 없는데 짱잘짱예들은 그런거에서 차이가 오나봐..
6일 전
익인5
정말... 최애 배우 좀 거리 있는 상태에서는 오 잘생겼다 얼굴 짱 작다 비율 좋다 이 정도였는데 진짜 개개개가까이 봤을 땐 두부상인데도 그냥 조각상이어서 충격 먹었잖아ㅠ 얼굴도 얼마나 개개개작은 건지 체감이 되고... 입체적이라는 게 이런 거구나 오지게 잘생겨서 진심 개충격이었음
6일 전
ㄹㅇ 얼굴에 압도돼... 이거 체감한 이후로 오히려 오프 어중간한 거리는 욕심 사라짐 별 의미없구나 싶어섴ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2096 10.12 14:0041663
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 377 10.12 15:3210239
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184702 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 373 10.12 15:5819745
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556858 6