공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

산다라박이랑 블핑은 마주친적 꽤 많은데 산다라박이 블핑 후배들이라고 잘챙겨주고 사이 좋았음.. 애초에 블핑도 투애니원 노래들 걍 잘만 부르고 다니고 전에 박봄 솔로곡 나올때 제니가 스토리도 올렸었는데 뭔 사이가 안좋아..ㅋㅋㅋ 개웃기네 그리고 지금 애초에 블핑멤버들 거의 다 해외에있거덩요 근데 콘서트보러 어케가는데...

익인1
멤버들끼리도 못 만나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄱㄴㄲ 애초에 멤버들 4명 다같이 만난게 8주년때가 마지막인데ㅋㅋㅋ 올해 다들 솔로내느라 바빠서 n주년아니면 다같이 모이기도 힘듦
2시간 전
익인2
정병들 커뮤 돌면서 작업하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅌㅍ에도 똑같은 글 있더라
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인2
으휴 병원 좀 가라 너는
2시간 전
익인6
cl 본인 아닌이상 모를텐데 뭔 궁예야 이게..
2시간 전
아니 그니까 뭔근거로ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이가 안좋아도 양싸랑 안좋겟지 왜 블핑이랑 사이가 안좋냐고
2시간 전
익인10
cl솔로곡 밀어주기로 약속해놓고선 그 시간에 블핑 푸쉬 햇으니까 그런거아님?
2시간 전
익인14
CL를 무슨 쫌생이로 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 미친거를 후배그룹에 푸는 너같은 쫌생이인줄 아니
2시간 전
아니 그니깐 그게 블핑이랑 사이가 안좋을 일이냐고ㅋㅋㅋㅋ 안좋아도 혐석이랑 안좋겠지 그리고 애초에 말이 안되는게 yg가 cl 홍보 1도 안해줄동안 블핑만 홍보해줌? Yg에 다른 가수들은 없었냐ㅋㅋㅋ 뭔 말도 안되는 소리야..
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 블핑 넷 다 걍 지금 다들 바쁘다 바빠임
2시간 전
익인5
아니진짜 지금 마플 개웃겨서그런데 이게 마플까지 탈 심각한문제임?
진짜 다들 냉수먹고 정신차리고 정신병원좀가봐ㅠㅠ뭘 블핑이 선배들덕에 지금그자리에있다고 별로래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑이 직속선배 콘서트에안왔다고 이런 미친소리까지들어야됨??ㅋㅋㅋ 살다살다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인8
ㄹㅇ 이상한애들이넘망ㅎ음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
오늘일뿐만아니고 항상 큰방하면서느낀건데 맨날 누구콘서트에 친하면서 누군안왔네 사이안좋나어쩌고 이러면서 하나하나검열하고들면서 웬종일마플타는애들도 졸라웃김 쓸데없는걸로 맨날 꼬투리부터잡고 마플타는백수들은 진짜 ㄷㅐ가리텅텅 병이다병저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
아니 진짜 웬종일 마플타는백수 <<< 이말이 정확함
2시간 전
익인12
아니 그리고 친하든 안친하든 뭔상관임?? 직속 후배면 다 친해야되나
2시간 전
아니 애초에 친하다고도 생각안함 솔직히 친할 껀덕지도 없음 활동이 겹친것도 아니고 그냥 투애니원이 한창 활동중일때 블핑이 연습생신분으로 봤을거고 데뷔하고는 오다가다 한번씩 방송국에서 만난정도 그게 다일건데 근데 뭔 사이가 안좋네 이러니까 어이가 없는거ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
내말이ㅠ
2시간 전
익인16
콘서트 보러 안온걸로 이사단난거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 솔로준비중이라 바쁜데 ㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래205 14:1311883 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 92 16:402019 19
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까132 10:4314977 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28441 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56644 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..