모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

산다라박이랑 블핑은 마주친적 꽤 많은데 산다라박이 블핑 후배들이라고 잘챙겨주고 사이 좋았음.. 애초에 블핑도 투애니원 노래들 걍 잘만 부르고 다니고 전에 박봄 솔로곡 나올때 제니가 스토리도 올렸었는데 뭔 사이가 안좋아..ㅋㅋㅋ 개웃기네 그리고 지금 애초에 블핑멤버들 거의 다 해외에있거덩요 근데 콘서트보러 어케가는데...

익인1
멤버들끼리도 못 만나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄱㄴㄲ 애초에 멤버들 4명 다같이 만난게 8주년때가 마지막인데ㅋㅋㅋ 올해 다들 솔로내느라 바빠서 n주년아니면 다같이 모이기도 힘듦
2시간 전
익인2
정병들 커뮤 돌면서 작업하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅌㅍ에도 똑같은 글 있더라
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인2
으휴 병원 좀 가라 너는
2시간 전
익인6
cl 본인 아닌이상 모를텐데 뭔 궁예야 이게..
2시간 전
아니 그니까 뭔근거로ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이가 안좋아도 양싸랑 안좋겟지 왜 블핑이랑 사이가 안좋냐고
2시간 전
익인10
cl솔로곡 밀어주기로 약속해놓고선 그 시간에 블핑 푸쉬 햇으니까 그런거아님?
2시간 전
익인14
CL를 무슨 쫌생이로 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 미친거를 후배그룹에 푸는 너같은 쫌생이인줄 아니
2시간 전
아니 그니깐 그게 블핑이랑 사이가 안좋을 일이냐고ㅋㅋㅋㅋ 안좋아도 혐석이랑 안좋겠지 그리고 애초에 말이 안되는게 yg가 cl 홍보 1도 안해줄동안 블핑만 홍보해줌? Yg에 다른 가수들은 없었냐ㅋㅋㅋ 뭔 말도 안되는 소리야..
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 블핑 넷 다 걍 지금 다들 바쁘다 바빠임
2시간 전
익인5
아니진짜 지금 마플 개웃겨서그런데 이게 마플까지 탈 심각한문제임?
진짜 다들 냉수먹고 정신차리고 정신병원좀가봐ㅠㅠ뭘 블핑이 선배들덕에 지금그자리에있다고 별로래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑이 직속선배 콘서트에안왔다고 이런 미친소리까지들어야됨??ㅋㅋㅋ 살다살다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인8
ㄹㅇ 이상한애들이넘망ㅎ음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
오늘일뿐만아니고 항상 큰방하면서느낀건데 맨날 누구콘서트에 친하면서 누군안왔네 사이안좋나어쩌고 이러면서 하나하나검열하고들면서 웬종일마플타는애들도 졸라웃김 쓸데없는걸로 맨날 꼬투리부터잡고 마플타는백수들은 진짜 ㄷㅐ가리텅텅 병이다병저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
아니 진짜 웬종일 마플타는백수 <<< 이말이 정확함
2시간 전
익인12
아니 그리고 친하든 안친하든 뭔상관임?? 직속 후배면 다 친해야되나
2시간 전
아니 애초에 친하다고도 생각안함 솔직히 친할 껀덕지도 없음 활동이 겹친것도 아니고 그냥 투애니원이 한창 활동중일때 블핑이 연습생신분으로 봤을거고 데뷔하고는 오다가다 한번씩 방송국에서 만난정도 그게 다일건데 근데 뭔 사이가 안좋네 이러니까 어이가 없는거ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
내말이ㅠ
2시간 전
익인16
콘서트 보러 안온걸로 이사단난거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 솔로준비중이라 바쁜데 ㅋㅋ
2시간 전