공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음원내는거 보고싶다.. 지디&지코나 정국&아이유 뭐 이런 조합들(걍 내가 임의로 정한거임)

익인1
근데 의외로 각자 핫한 사람들끼리 뭉치는것보다 각자 개인이 내는게 더 핫한 경우가 있더라 ㅋㅋ 그 시너지가 맞아들어가야 하는거 같음
15일 전
익인2
15일 전
익인3
나는 지코 전소연 음악색이 맞아보여
15일 전
익인3
지디 지코는 색이 맞진 않아보임ㅋㅋ
15일 전
익인4
정국 아이유 ㄹㅇ 보고싶다 음색 진짜 잘 어울릴 것 같음
15일 전
익인14
2222 목소리합 벌써부터 황홀함
15일 전
익인17
ㅇㅈ 유포리아 같은 느낌의 곡으로 나오면 하 너무 좋다
15일 전
익인5
지디 지코 그닥ㅋㅋ
15일 전
익인5
둘다너무강함
15일 전
걍 내 맘대로 정한거임 맘에 안들면 다른 사람 ㅅㅊ해 상관없음
15일 전
익인6
백현 아이유 궁금함
15일 전
익인7
태연 아이유 조합 보고싶다
15일 전
익인8
지디지코는 뭔가 각자가 나은거 같고 정국은 여돌이랑 콜라보 하는날 화제성 난리날듯ㅋㅋㅋ 성적도 잘 나올것같아!!
15일 전
익인9
정국 아이유는 그냥 미쳤는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
정국 아이유 미쳤지 뭐
15일 전
익인11
화제성 미칠듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 온갖커뮤난리나고.. 구러니까 주세요🥺
15일 전
익인12
정국 아이유는 하면 국내 해외 전부 걍 난리나겠다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
정국 아이유 진짜 소취함.. 예전부터ㅠㅠ
15일 전
익인15
난 영케이 아이유 팔레트에서 잠깐 불렀던 그거 기다림 ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인16
정국 아이유 너무 소취...
15일 전
익인18
지디는 본인 곡도 안내는데 뭐
14일 전
익인19
정국 아이유는 음색합이 ㄹㅈㄷ임… 음색 돋보일 캐롤 같은거 한번이라도 해줬으면..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ561 10.21 12:0033382 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334156 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522767 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 80 10.21 09:324365 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 66 10.21 22:041369 0