공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 어제 옷 리폼한거였다는게 더 충격이네 | 인스티즈

다른 미니원피스에 레이어드도 아니고 안에 ㄹㅇ 탑이랑 속바지만 보이게 입혀놨던데 그와중에 코디가 손수 박박 다 잘라놓은 결과물이라는게... 

익인1
마플
3일 전
익인2
저거 그냥 치마 트임 넣어서 입혔어도 예쁘겠구만
3일 전
익인4
3일 전
익인3
안무하면서도 계속 치마 내리던데
3일 전
익인5
저런 옷 입혀놓고 슈퍼노바 추라는게 어이가 없다
3일 전
익인6
뮈글러였네
3일 전
익인7
보고왔는데 이쁜데?
3일 전
익인10
ㅎ .. 그게 문제가 아닌데
3일 전
익인8
예쁜데 너무 짧긴 하더라고
3일 전
익인9
진짜 이해안가는게 안무 신경써서 코디 안하나봄...
춤추기 불편하고 자꾸 올라가면 맞지않지 화보찍는것도 아니고

3일 전
익인11
키를 생각 안한 건지... 넘 짧드라
3일 전
익인12
치마 개짧더라
3일 전
익인12
한 몇cm만 더 길게해도 괜찮았을템데
3일 전
익인13
아니 유독 에스파 의상이 좀 춤추기 불편한 의상이 많은 것 같음...
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인14
남초에서나 할 소릴하네..
3일 전
익인13
엥? ; 뭔 소리임
3일 전
익인1
뭐래 알못이 난리네
3일 전
익인14
최악이야 카리나 계속 치마 내리고 그러는데
3일 전
익인15
진심 춤출때마다 불편해하는게 보이는데 꾸역꾸역 짧은거 입힘 ㅜ
3일 전
익인1
댓에 이상한 애들도 있는데 마플 좀 제발 붙여줘
3일 전
익인17
팬들이 에스파 코디한테 본인이나 저렇게 입고다니라고 했는데 실제로 저 코디분들 평소에도 저렇게 입고다닌다는 글 보고 웃펐음... 추구미가 너무 확실하신듯 근데 남한테 입힐때는 그 추구미 조금만 줄이셔도 ㄱㅊ을거같은데
3일 전
익인19
하 몇몇 댓글들 진짜 꼴보기싫네 여돌이 뭐 지들이 보는 벗방비제이인줄 아나; 이러니까 비제들 양지로 계속 끌고 오는거구나 본인 커뮤로 돌아가길 ㅈㅂ
3일 전
익인21
하 진심... 리폼 그런식으로 할거면 걍 하지말길
3일 전
익인23
sm은 여돌 특히 센터들 벗겨놓는 수준 개심함
3일 전
익인23
위아래 다 극강으로 짧은거 좋아함
3일 전
익인25
이건 슴이 아니라 코디문제 아님..?
3일 전
익인27
그게 그거지 코디가 문제 있으면 슴이 뭐라고 해야지
3일 전
익인25
아 그러네 슴이 코디를 바꾸던가 해야지
3일 전
익인29
속바지랑 탑 계속비치던데 너무하드라진짜'..조명비치니깐 더보여...거심하잖소 이쁜옷그냥도잘어울리는데
3일 전
익인31
너무 짧더라 안에 이너도 다 비치는데 짧기까지 하니까 걍..
3일 전
익인33
팔 잘라서 닝닝 팔토시 만든 거였음…?
3일 전