공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 국민남동생, 국민허당 이었던 이승기의 이미지가 망가져버린 타임라인 | 인스티즈

[정보/소식] 국민남동생, 국민허당 이었던 이승기의 이미지가 망가져버린 타임라인 | 인스티즈

장문의 장인어른 집안 옹호글을 인스타에 씀

요약 하자면

이다인씨는 잘못이없다 그리고 부모를 고를 자유가 없었다 앞으로 갚아나가겠다

판결이 뒤집히자 뒤바뀐 이승기의 입장

익인1
글쎄... 후크대표가 본인 돈으로 호의호식하면 안 되듯이 처가 일가도 남의 돈으로 호의호식 하면 안 되지 않나?
3시간 전
익인2
진짜 이승기 이미지가 나락갈줄 몰랐는데 아직도 안믿김
3시간 전
익인6
진짜로.. 본인이 직접..;
3시간 전
익인4
아니 진짜 까방권이라는게 600억개는 있는사람이었는데 700억개를 사용할만한 행동을 할준 몰랐지
3시간 전
익인8
오늘 시구 분위기 개싸하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
처가 사정은 이해해달라 하면서 본인이 금전적으로 피해받은건 배신감 호소하니까 사람들이 이해를 못하지
심지어 연애 밝혀진 후에도 이승기가 피해호소하니까 대중들은 응원해줬었음 그정도로 이미지가 좋았었는데 어휴..

3시간 전
익인10
솔직히 이승기가 가창력이나 연기력이 뛰어난 만능엔터테이너도 아니었는데 이정도로 사랑받은건 예능에서 보여준 건실하고 바르고 착한 청년 이미지가 진짜 컸음
아무것도 안해도 대중들이 예뻐했는데

3시간 전
익인12
가만히나 있지 경제사범집안은 왜 쉴드를쳐서 사랑에 눈멀면 답도 없구나
3시간 전
익인14
내기준 자기복 스스로 찬 사람 탑 쓰리안에 든다봄 이구역 최고봉은 스티븐유긴한데 저분도 만만찮음..
3시간 전
익인16
근데 보면 이미지 좋던 연예인이 타격 더 심한것 같음..
3시간 전
익인18
모범생 착함으로 이미지메이킹 했으니 타격 더 크지
3시간 전
익인20
인스타 입장문대로 이다인은 본인이 부모를 선택한건 아니니까 그렇다 쳐... 근데 이승기는? 본인이 그 집안 선택한거잖아
심지어 사귄다 했을때도 호감도가 얼마나 높았던지 결혼만 하지말라는 여론이었지

2시간 전
익인22
모범생 이미지 아니었어도 사기꾼 집안에 본인이 스스로 가족된건 이미지 복구 안됨
2시간 전
익인22
태어나보니 부모님이 사기꾼인 것도 아니고 본인이 스스로 돈보고 선택한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부한다 했던것도 견미리네 세탁소같은데라며 (탈세의혹있는
2시간 전
익인24
솔직히 후크는 이승기 무일푼으로 벗겨먹은건 아니고 그냥 이승기 벌만큼 버는거 입금은 해주고 몰래 더 가져간거잖음ㅋㅋㅋㅋ 서울에 큰집있고 재산도 많은데 뒤로 빼돌린 부분도 있는 정도고 견미리네는 그거랑은 비교도 안되는 아예 사기꾼 집안인데…
2시간 전
익인26
그 이미지로 광고찍고 드라마 잘되고 잘먹고 잘살았으면서 퉽퉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
진짜 이미지 너무 좋던 사람이라...아직도 충격... 너무 바른 이미지여서...
2시간 전
익인30
다 이해하는데
그냥 가만히만 있었어도..

2시간 전
익인32
인스타에 글 올린거 사람들이 사실이 아니라면 장인이 감빵에는 왜 가 있냐는 댓글들 올리니까 글 삭제함ㅋㅋ
2시간 전
익인34
근데 후크가 돈뜬어먹은거랑 별개로 이미지관리는 잘해주고있었구나싶음
더 뜯어먹으려고 이용하기위해서 그런걸수도잇겠지만 소속사나가고서 행보가 참...

주변에 조언해줄사람이 없는건지 아님 해줘도 귀닫눈닫하는건지 브레이크 풀리니까 걍 하고싶은대로 하면서 더 떡락하는것같은...

한때 이승기있으면 자연재해도 피해간단말도 잇엇는데 평생 운을 조기에 다 끌어다쓴건가 싶을정도임

2시간 전
익인32
22 이승기는 후크에 오히려 감사해야 할 듯.. 원래 이런 사람이였는지도
2시간 전
익인36
롱런할 날만 남았는데 결혼으로 와장창 무너진 케이스...
지팔지꼰 레전드 사례인듯

2시간 전
익인38
그냥 사람이 아무리 착하고 바른 이미지여도 남의 아픔에는 무심할수도 있구나 싶으면서 정이 뚝 떨어짐.. 사랑할수 있겠지 그럼 최대한 그냥 결혼식에 대한 중계도 방송도 뭐도 하지말고 조용히 살면서 계속 피해자 구제를 하던가
결혼식은 무슨 왕가 결혼처럼 삐까뻔쩍하게 - 내가 사랑하는 여자에게 최대한 해주고 싶은 마음이었는지 - 해놓고
그 돈 다 사기맞아 집안 사람 죽고 고시원으로 전락해서 다니던 학교도 그만두고 일용직 알바하는 피해자들이 얼마나 많은데
그렇게 떵떵거리고 결혼식 올리고 그래놓고 대중이 뭐라 한다고 저렇게 구구절절 자기 아픈거에는 민감하고 남이 피흘리는데는 무감한 현실

2시간 전
익인40
이 정도로 이승기 이미지 훅 갈 줄 상상도 못했는데 진짜 사람일 모르는 것 같음... 언제까지나 비슷하고 평탄하게 연예계 생활 할 줄 알았던 사람 중에 하나였는데
2시간 전
익인42
착한이미지가 오히려 독이 되었고 처가도 저렇게 사법적으로 땅땅 된게 더 큼 이승기가 이렇게될줄이야
53분 전