공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

a그룹 본진

b그룹 관심

c그룹 호감됨

셋다 연차 낮고 얘네 윗세대는 약간의 호감정도

예능같은거 슴돌위주로 봄

익인1
abc다 슴돌이야?
2일 전
2일 전
익인1
난 체제때문에 슴에 본진 2그룹 부본진 여돌 한그룹인데 슴이라는 회사는 극혐해ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
나도 스엠은 안좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 스엠이 최애 수납했어서.. 입덕한 이후로는 잘하지만 너무 상처받고 서운해서 이거 평생 갈거같음..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
슴팬
2일 전
익인3
이미 사랑많은데 슴까진 안해줘도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
응? 슴까지 좋아할필요는 없단거야??ㅋㅋ
2일 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슴돌 본진이고 간잽~호감돌도 있는데 여러그룹 팔수록 가지각색으로 빡치는 일이 생김..^^ 걍 돌만 봐야댘ㅋㅋㅋ
2일 전
다행히 스엠은 안좋아해 ㅋㅋㅋ 입덕하자마자 스엠때문에 한 먹었어서.. 예전에는 최악이었고 지금은 뭐 신인이니까 당연히 잘하는데 앞으로도 스엠 좋아할일은 없을거같음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
걍 슴돌팬! 나도 이런상황인데 활동 겹치면 본진한테 관심 쏠리게되더라ㅋㅋ
2일 전
익인5
너무 핑블인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
원래 소속사에서 나온 아이돌들이 좋은 거지 회사를 좋아하진 않지........
2일 전
핑블까지야? ㅋㅋㅋ 근데 난 슴돌 이라고 해서 무조건 좋아하는거 아니고 내 마음에 들어야되는데 슴돌들 진짜 잘뽑긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573177 4
연예아니 누가 내아이디로 티켓팅했지?????152 10.08 18:035234 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 51 0:002130 17
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031307 21
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐46 10.08 19:34983 0