공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소속사 나온 건가?

[잡담] 근데 김지웅 이거 진짜 모야 | 인스티즈

익인1
홈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
걍 그전 아이돌활동때 시간 합친거말한거려나
6일 전
익인3
아이돌 소속사 나와서 배우소속사에 있었어서 아이돌로써 연습하는 소속사가 없단의미였던듯
6일 전
익인3
그 전에 연습기간+활동기간 합친거일듯
6일 전
익인4
서바나오기 전에 그만둔거아님?
6일 전
익인5
홈트 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
서바에 갠연생들 개많지앜ㅎ나
6일 전
익인7
근데 뽀로로 노래 뭐야? 진짜 최애곡이야?
6일 전
익인2
쟤 뽀로로 키까지알아
6일 전
익인7
미쳤다 찐팬이었군
6일 전
익인2
걍 동생이어려서 어릴때부터 같이많이봣어서그런걸로알엌ㅋㅋ ㅜㅋㅋ
6일 전
익인13
쟤 뽀로로 키까지 안다는 말 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
근데 김지웅은 그럼 제베원으로 벌은 수익 따로 소속사에서 한번 더 안떼가나?
6일 전
익인9
배우소속사있음
6일 전
익인8
아 배우소속 근데 배우소속이면 계약 내용에 따라 다르겠지만 다른 아이돌엔터보다 적게 떼갈 것 같은데
6일 전
익인11
아 배우소속사구나
6일 전
익인10
저기 나올때만 소속사없었을껄
6일 전
익인12
홈트 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
소속사 때문에 좀 안좋은 일 많았던데 김지웅도..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2067 10.12 14:0038242
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 367 10.12 15:329109
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184451 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814583
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556424 5

덕질 업그레이드 🛠️