공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정해인 초코파이 한박스(24개입)에 우유 500ml 한번에 먹는다는거 언제 안웃기지 | 인스티즈

진짜 똥강아지같음

추천  8

익인1
진심?? 왜케 잘먹어
14일 전
먹짱이더라고 ㅋㅋㅋㅋ 햄버거도 네개씩 먹음
14일 전
삼겹살도 혼자 마음먹고 먹으면 10인분 먹는대
14일 전
익인2
와 안물리나 개신기해
14일 전
군대에서 단거 먹다가 12키로 쪘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰은 어디서 봐? 평소에 ㄹㅇ 참고사는구나..
14일 전
이거 초코파이 얘기랑 같은 인터뷰에 나왔을고야! 사실 나도 팬까진 아니라 어디서인지는 기억이 안나 😂
14일 전
익인3
아 오케오케 고마웡!!
14일 전
익인4
초코파이 24개면 우유 1리터는 먹어야 목 안막힐 것 같은데ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인5
초코파이 해피투게더에서 이야기 했었는데! 그 유열의 음악앨범 홍보차 나왔을 때!
14일 전
나는 인터뷰 짤로 본거같은데 방송에서도 얘기했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
짤 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 강아디
14일 전
자다 일어나서 살짝 부음 + 헬로키티 그릇 + i❤️ny 티셔츠 = 커염짐.........
14일 전
익인7
먹짱이야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ걸어보고서 보면 귀여움
14일 전
클립만 봐도 기여워ㅠ 밥친구로 보려고
14일 전
익인8
운동 개빡세게하겠다 먹는 양이 그정도면
14일 전
기초대사량도 높은거 같드라 ㅇㅇ 스트레스를 운동으로 푼대 무조건 매일 하고 자야 직성에 풀리는 타입같던데
14일 전
익인9
먹는 거 진짜 좋아하는데 참아야 되서 힘들다 그러더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
대단해

14일 전
익인10
와 근데도 그렇게 말랐다고...? 대단해
14일 전
익인11
헐초코파이24개면 우유도 한박스 필요한데
14일 전
익인12
잘먹는거까지 귀여움 강쥐
14일 전
익인13
귀여워
14일 전
익인14
정해인 진짜 잘먹더라 배추 먹방 개귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
단거 진짜 잘드시는구나....
14일 전
익인16
우유 디게 조금먹네
14일 전
익인17
진짜 먹짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
푸대대 강아지같음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
되게 모태마름일거 같은데 개빡센 관리라는게 넘신기...
14일 전
익인22
단거 좋아하는구나... ㄱㅇㅇ
14일 전
익인26
귀엽다ㅏㅏ 오빠지만 애기해 ㅜㅜ
14일 전
익인28
먹짱이네
14일 전
익인30
저 사진이 유독 더 똥강아지 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
초코파이에 비해 우유를 적게 먹네? 더 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
말랑강쥐처럼 생김
14일 전
익인36
걸어보고서에서 햄버거 엄청시키길래 가본김에 맛보려는 거겠지 함ㅋㅋㅋㅋ 먹짱이엇더라…
14일 전
익인38
진짜 잘먹네!
14일 전
익인40
12개는 나두 먹어 봤는디..췌장 큰가 보다
14일 전
익인42
고기 10인분은 먹는다매 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
헐? 대박 진짜 잘 먹넹
14일 전
익인46
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
14일 전
익인48
운동 오지게 하나보네
14일 전
익인50
라면도 뭐 많이 먹는다고 했던거 같은데ㅋㅋ
14일 전
익인52
먹짱 강아지 너무 귀여워
14일 전
익인54
진심 먹짱 가다니야 어제도 내가 무대인사가서 찰보리빵 산거로 유혹하니까 홀린듯이 감사합니다 하면서 가져가고
엊그제는 몽쉘 오예스 4박스 쌓여있는거 가져가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인56
헐 짱귘ㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
진짜 잘먹네.... 생긴거완 다르게(?) 먹짱이었구나
13일 전
익인60
먹는거 좋아하는데 참느라 힘들다고 ㅠㅠ
13일 전
익인62
정해인 먹짱이라서 팬들이 먹을거 챙겨다니면서 주섬주섬 건네는거 너무웃김
13일 전
익인64
헐 멋있다 잘먹는데 관리하는 사람 극호감
13일 전
익인66
헐 의외다
13일 전
익인68
와 기초대사랑 너무 부럽다 진짜 잘 먹고 운동 열심히 하는 사람 너무 부럽고 보기 좋음
13일 전
익인70
귀여우
13일 전