공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정해인 초코파이 한박스(24개입)에 우유 500ml 한번에 먹는다는거 언제 안웃기지 | 인스티즈

진짜 똥강아지같음

추천  8

익인1
진심?? 왜케 잘먹어
어제
먹짱이더라고 ㅋㅋㅋㅋ 햄버거도 네개씩 먹음
어제
삼겹살도 혼자 마음먹고 먹으면 10인분 먹는대
어제
익인2
와 안물리나 개신기해
어제
군대에서 단거 먹다가 12키로 쪘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰은 어디서 봐? 평소에 ㄹㅇ 참고사는구나..
어제
이거 초코파이 얘기랑 같은 인터뷰에 나왔을고야! 사실 나도 팬까진 아니라 어디서인지는 기억이 안나 😂
어제
익인3
아 오케오케 고마웡!!
어제
익인4
초코파이 24개면 우유 1리터는 먹어야 목 안막힐 것 같은데ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
초코파이 해피투게더에서 이야기 했었는데! 그 유열의 음악앨범 홍보차 나왔을 때!
어제
나는 인터뷰 짤로 본거같은데 방송에서도 얘기했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
짤 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 강아디
어제
자다 일어나서 살짝 부음 + 헬로키티 그릇 + i❤️ny 티셔츠 = 커염짐.........
어제
익인7
먹짱이야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ걸어보고서 보면 귀여움
어제
클립만 봐도 기여워ㅠ 밥친구로 보려고
어제
익인8
운동 개빡세게하겠다 먹는 양이 그정도면
어제
기초대사량도 높은거 같드라 ㅇㅇ 스트레스를 운동으로 푼대 무조건 매일 하고 자야 직성에 풀리는 타입같던데
어제
익인9
먹는 거 진짜 좋아하는데 참아야 되서 힘들다 그러더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
대단해

어제
익인10
와 근데도 그렇게 말랐다고...? 대단해
어제
익인11
헐초코파이24개면 우유도 한박스 필요한데
어제
익인12
잘먹는거까지 귀여움 강쥐
어제
익인13
귀여워
어제
익인14
정해인 진짜 잘먹더라 배추 먹방 개귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
단거 진짜 잘드시는구나....
어제
익인16
우유 디게 조금먹네
어제
익인17
진짜 먹짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
푸대대 강아지같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
되게 모태마름일거 같은데 개빡센 관리라는게 넘신기...
어제
익인22
단거 좋아하는구나... ㄱㅇㅇ
어제
익인24
우리 애기 ㅜㅜ
어제
익인26
귀엽다ㅏㅏ 오빠지만 애기해 ㅜㅜ
어제
익인28
먹짱이네
어제
익인30
저 사진이 유독 더 똥강아지 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
초코파이에 비해 우유를 적게 먹네? 더 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
말랑강쥐처럼 생김
어제
익인36
걸어보고서에서 햄버거 엄청시키길래 가본김에 맛보려는 거겠지 함ㅋㅋㅋㅋ 먹짱이엇더라…
어제
익인38
진짜 잘먹네!
어제
익인40
12개는 나두 먹어 봤는디..췌장 큰가 보다
어제
익인42
고기 10인분은 먹는다매 ㅋㅋㅋ
어제
익인44
헐? 대박 진짜 잘 먹넹
어제
익인46
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
어제
익인48
운동 오지게 하나보네
어제
익인50
라면도 뭐 많이 먹는다고 했던거 같은데ㅋㅋ
어제
익인52
먹짱 강아지 너무 귀여워
어제
익인54
진심 먹짱 가다니야 어제도 내가 무대인사가서 찰보리빵 산거로 유혹하니까 홀린듯이 감사합니다 하면서 가져가고
엊그제는 몽쉘 오예스 4박스 쌓여있는거 가져가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인56
헐 짱귘ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인58
진짜 잘먹네.... 생긴거완 다르게(?) 먹짱이었구나
20시간 전
익인60
먹는거 좋아하는데 참느라 힘들다고 ㅠㅠ
18시간 전
익인62
정해인 먹짱이라서 팬들이 먹을거 챙겨다니면서 주섬주섬 건네는거 너무웃김
15시간 전
익인64
헐 멋있다 잘먹는데 관리하는 사람 극호감
14시간 전
익인66
헐 의외다
11시간 전
익인68
와 기초대사랑 너무 부럽다 진짜 잘 먹고 운동 열심히 하는 사람 너무 부럽고 보기 좋음
11시간 전
익인70
귀여우
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?276 10.07 11:2110523 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!123 10.07 14:401240 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?84 10.07 20:173029 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지68 10.07 10:473268 0
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?48 10.07 11:4017200 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..