모바일 (밤모드 이용시)
지누션 션
세븐 
거미
빅뱅 지디 대성
위너 강승윤 송민호 김진우
아이콘 진환 동혁
베이비몬스터

그외 황사부 댄서 득돈 등등 그시절 와이지 멤버들 다 투애니원 콘서트 보러옴
+빠진 사람들은 댓글로 알려주라

익인1
블핑빼곤 다 왔네 걍
2시간 전
익인23
트레저도안왔다는데 뭔 블핑빼고다와ㅋㅋ
2시간 전
익인2
단체사진.. 보고싶다..
2시간 전
익인3
단체사진 내놔요.. 진짜 보고싶어..
2시간 전
익인4
베몬 오늘도 왔어??
2시간 전
2시간 전
익인4
대박이다 고마워
2시간 전
익인5
단체사진 줘!!!!!! 와이지패밀리ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
와 베몬까지 부른거 진짜 뭔가 감동적이다ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인9
베몬 게스트로 무대한건 yg에서 끼워넣은거 같은데.. 물론 게스트 아니었어도 그냥 보러는 왔겠지만
2시간 전
익인6
아 이거 콘서트 와쥐 끼고 연거임?? 근데 그냥 레전드 선배랑 신인들이랑 같이 했다는게 좀 감동이긴 허다...
2시간 전
익인13
2 와쥐끼고 연 거임ㅠㅜ 양현석이 발표했잔슴….
그리고 와쥐 적자땜메 연 거라는 소리도 있음

2시간 전
익인7
와 진짜 블핑 빼면 와이지 신구 아티스트 거의 다 모였네
2시간 전
익인8
와지패밀리 연말 무대 보고싶다ㅠㅠ
2시간 전
익인10
하 눈물나
2시간 전
익인11
구yg팸 진짜 좋아했는데 ㅜㅜ
2시간 전
익인12
진짜 그때 그시절 와이지패밀리 라인업이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억쓰ㅠ
2시간 전
익인14
옛날부터 와이지돌들 좋아했으면 너무 재밌겠다
2시간 전
익인15
트레저는 안갔나?
2시간 전
익인16
트레저 행사있어서 외국에있어
2시간 전
익인17
블핑은 왜 안갔어?
2시간 전
익인18
대부분 외국에 있고 솔로 준비하는데 가는게 신기하지
2시간 전
익인20
제니랑 리사는 바쁘고 로제는 외국에 있을걸
2시간 전
익인19
단체 사진 찍을 것 같음( 제발 양씨 빼고 찍길🙏🏻🙏🏻🙏🏻)
2시간 전
익인22
헐 황사부옴???
2시간 전
익인26
제니 온것 같던데
1시간 전
익인32
제니도있어
53분 전