모바일 (밤모드 이용시)
정국 투엑스 ai 커버 듣고부터 바라옴.. 둘 다 내 남여솔픽이라 둘이 콜라보 하면 황홀할 거 같음
target=

익인1
헐 난 둘이 see you again 부른거 누가 합본 만든거 있는데 그거 냥좋아함
2시간 전
ㄹㅇ? 공유좀 난 못 들어봄
2시간 전
익인1
유튭에 검색하면 나오긴 하는데 난 예전에 인티에서 누가 직접 만든거 파일로 올려줘서 들었던거라 그 버전이랑은 다른듯ㅠ
2시간 전
1시간 전
익인5
우와 궁금해
2시간 전
익인2
오 둘다 냥좋아서 언젠가 꼭 같이 들어보고싶다 ㅅㅊㅅㅊ
2시간 전
익인3
나도! 태연 음색 너무 좋아
2시간 전
익인4
ai소비 당당하노
2시간 전
어쩌라는 거임 싫으면 쓰루해ㅠ 아니몀 둘 중에 하나가 니 발작버튼임?
2시간 전
익인4
잠재적 범죄자노
2시간 전
니 논리대로면 저 영상 조회수 100만 올린 사람들 다 잠재적 범죄자임?ㅋㅋㅋ 힘내라 인생 살기 힘들지?
2시간 전
익인4
수정할 정도로 발작버튼이 눌린 거임? ㄷㄷ 장난아니네 찔리나봐
1시간 전
논리 딸리니까 찔린다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 저 영상 하나로 잠재적 범죄자 100만명이네 저 영상 댓글들 보면 뒷목 잡겠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1시간 전
익인4
글쓴이에게
그러시긔

1시간 전
익인6
2 ㄹㅇ 아티스트가 ai 관련돼서 언급한 것도 있는데 당당하게 ㅋㅋㅋ
1시간 전
아 그럼 저 채널 신고라도 하고 말하던가 선생질 안 사요ㅜ
1시간 전
익인6
소비안하면될일
1시간 전
1시간 전
익인8
글쓴이에게
아티스트가 몇번이나 싫어한다고 언급해도 무시하고 소비하면서 광고까지 할 정도면 어디가서 팬이라고는 하질말자

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러세요 그럼

1시간 전
익인7
아니 솔직히 나도 ai소비 안하고 일부러 피하지만 영상클릭 안하고 제목처럼 그냥 콜랍소취글이라고 하고 넘어가도 되는 걸 좋게 말해도 되는 걸 왜저래 너무 과하면 초치기로 보임 쓰니 너무 신경쓰지마
1시간 전
익인8
그냥 콜랍 소취면 누가 뭐라고하니? 굳이 저런 링크 가져와서 홍보는 왜 하는거?
1시간 전
홍보라고 생각하는 것부터 너무 정병 아님? 내가 뭐가 좋아서 내채널도 아닌데 홍보함? 현생에서 얼마나 무시당하면 넷상에서 이렇게 완장질 하고 다니는 거임? 진심 궁금함
1시간 전
사싳 나도 ai커버 좋게 안 보다가 저영상 하나에 꽂혀서 저것만 많이 돌려보ㅓㅆ던 거임 근데 앞뒤없이 무례하게 말하니까 화나서..ㅋㅋㅋ 고마옹
1시간 전