공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1.올해 이미 다녀옴
2.마지막으로 갔을 때 좋긴 했는데 생각보다 엄청나게 좋진 않았음
3.집이 좀 멀어서 콘서트장 왔다갔다가 상당히 힘들 예정
-이 생각하니까 좀 귀찮+힘듦
4.근데 또 막상 취소/양도하려니까 망설여지고 아까움
5.돈이 없는 건 아닌데 생각보다 많이 드니까 그것도 마음이 불편

이렇게 생각하면 약간 마음 식은거 같아서 가면 현타 올 것 같기도 하고 저렇게 생각하면 막상 가면 다시 좋아질 것 같기도 하고…익들이라면 어떻게 할래…

익인1
나라면 안가
2시간 전
그치…?안가면 뭔가 그 당일에 기분 안좋을 것 같은데 그래도 장기적으로 보면 안가는게 낫겠지…?😂
1시간 전
익인2
원래 무조건 가라고 하는데 마지막이 그렇게 좋았던 게 아녔음 추천ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1시간 전
익인5
22….
1시간 전
익인3

1시간 전
익인4
앙콘이야??
1시간 전
1시간 전
익인4
그럼 새로운 무대들도 많을텐데 나라면 갈듯…?
1시간 전
으앗 어렵다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그랴서 계속 고민 돼 막상 안가면 당일에 새 무대들 뜨는거 보면서 후회할 것 같기도 하고
1시간 전
익인4
앙콘이면 ㄴㄴ라고 할려고 했는데 새콘은 가는게 …저번콘보다 너 취향 콘서트일수도 있지!
1시간 전
익인6
나는 공연 시작 전까지 항상 그런 마음이야 ㅋㅋ 그래서 우선 감
1시간 전
익인7
나는 늘 당일까지 가기싫다고 징징거리면서 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 잘 보고오고 돈 생각 안남 ^^ 두번갈껄 그랬나 이래..
1시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이러는게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
진짜 너무너무너무 귀찮음 갈길도 멀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 많이 들고 이거 양도해 말아 하면서 글 써 나도 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 늘 누군가가 가라고 호통쳐서 꾸역꾸역 가면 신나게 보고 뿌듯하게 엑스 복습....
1시간 전
나도 그러려나…
이거 원 해보지 않고는 모르니ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1시간 전
익인8
돈 있다며 그럼 걍 가
1시간 전
익인9
안 가
1시간 전
익인9
글에서부터 느껴짐
1시간 전
1시간 전
나의 진짜 마음은 안가는 쪽인건가…
1시간 전
익인9
이미 보기 5개 중에 4개가 안 좋은 쪽인디,,, 일단 고민하는 것부터가
긴가민가하니까 물어본 거 아녀?

1시간 전
맞아…
뭔가 근데 막상 당일이 되면 간 사람들 부럽고 후회될까봐 취소/양도가 망설여졌던 것 같아…

1시간 전
익인9
글쓴이에게
그면 지방러면 안 갈래 수도권 살면 하루쯤은 가볼 수 있다 생각

1시간 전
조언 고마와 잘 생각해볼게🥺

1시간 전
익인10
2번보고 안가는게 낫다 생각함
1시간 전
익인11
저 정도면 안 갈 듯
1시간 전
익인12
새콘이면 난 가
비슷하게 지난 콘 ㅂㄹ였어서 이번 콘 올콘 고민했는데 막 좋지는 않았는데도 안갔음 후회했겠다 싶긴 하더라고

1시간 전
다들 새콘이면 좀 다를 수 있다구 하네…!
진짜 저번 셋리가 뭔가 내 저격이 아니었던건가 잘 생각해봐야겠다…

1시간 전
익인13
난 항상 그 상태일때 갔는데 식을때 식더라도 나중에 후회는 안 했던거같아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
안가는거 추천 이미 글에서부터 느껴짐
보통이면 고민 안함 고민하는거 자체가 안가고싶다는거라고 생각해서...?

1시간 전