모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

여진구 (왕의남자)

[잡담] 이세영 최고 케미 누구 같음? | 인스티즈

유승호 (메모리스트)

배인혁 (열녀박씨)

현우 (월계수)

준호 (옷소매)

켄타로 (사랑후)

추천  1

익인1

3시간 전
익인2
여진구
2시간 전
익인3
요즘 사랑후 봐서 켄 같긴한데 다 잘 어울리는듯
2시간 전
익인4
켄타로
2시간 전
익인5
월계수
2시간 전
익인6
켄타로! 그냥 연예인 통틀어서 얼굴 여태 최오인거 같애 너무 잘어울림ㅠㅜ
2시간 전
익인7
현우
2시간 전
익인8
뭔가 남배들 다 선이 굵은?느낌이아 다 잘어울리는느낌 근데 아무래도 최근작인 켄타로..
2시간 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
2시간 전
익인10
준호 켄타로 못골라ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
22 ㅜㅠ
2시간 전
익인11
다 잘어울리네 하면서 내려왔는데 막짤 미쳤네
2시간 전
익인13
왕의남자도 진짜재밌었어서ㅠㅠ 여진구랑 켄타롱
2시간 전
익인14
이준호
2시간 전
익인15
켄타로
2시간 전
익인16
준호
2시간 전
익인17
유승호
2시간 전
익인18
옷소매 못잊어 ㅠㅜ산덕 ㅜㅜㅜㅜ
근데 켄타로도 잘어울랴ㅜㅜ

2시간 전
익인19
켄타로
2시간 전
익인20
내가 요즘 사랑후에 미쳐살아서 켄타로....
진짜 사랑후 짤들이 다 미침 요새 보이는 족족 다 저장하고 있어ㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인23
2시간 전
익인24
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인28
444 진짜미치겠음...
2시간 전
익인32
55 그냥 제가 미쳐서 그래요..
2시간 전
익인21
나는 아츄커플할때
2시간 전
익인22
개인적으로 배인혁이랑 있을때 설레는데 전체적으로 진짜 잘어울리는건 켄타로.. 켄타로랑 있으면 분위기가 편안함
2시간 전
익인25
다 괜찮은데 하나를 굳이 꼽으면 켄타로?
2시간 전
익인26
켄타로
2시간 전
익인27
켄타로
2시간 전
익인29
켄타로
2시간 전
익인30
켄타로
2시간 전
익인31
아츄커플이요 아츄
2시간 전
익인33
켄타로
2시간 전
익인34
닥 켄타로
1시간 전
익인35
여진구
1시간 전
익인36
켄타로!
1시간 전
익인37
외적으로 현우랑 켄타로?
1시간 전
익인38
켄타로!!! 둘이 같이있기만해도 미치겠어!!
1시간 전
익인39
켄타로
1시간 전
익인40
켄타로!!
1시간 전
익인41
켄타로! 윗짤 기준
1시간 전
익인42
와 새삼 다 케미 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ