공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날거도 상관없음 일단 나부터

Nct 드림 츄잉껌

Nct 위시 wish

라이즈 lucky

보넥도 세레나데

엔하이픈 brought the heat back

투바투 doing like that

익인1
엑소 춤(groove)
19시간 전
익인2
라이즈 콤보
19시간 전
익인3
나도 위시 위시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것‘만’ 들음 요새
19시간 전
익인5
2222 난줄... 이거 왜 안질려?
19시간 전
익인12
19시간 전
익인4
스키즈 칙칙붐 i like it 충돌
19시간 전
익인6
우즈 비하인드
19시간 전
익인7
투어스 헤이헤이 세븐틴 이마세카
19시간 전
익인8
투바투 체싱댓필링 네버랜드를 떠나며
19시간 전
익인9
투어스 첫만남 qwer 고민중독
19시간 전
익인10
보넥도 부모님시청금지였나 그 노래
피원하모니 새드송
82메이저 촉

19시간 전
익인11
엔드림 발자국 엑디즈 소년만화, 럽앤피어 위시 스테디>>반복재생중임ㅋㅋ
19시간 전
익인13
투어스 sn 라이즈 붐붐베이스
19시간 전
익인14
엔시티 위시 스케이트
제베원 뉴키즈

19시간 전
익인15
엔플라잉 firefly
19시간 전
익인16
투어스 sn
투바투 내일에서 기다릴게
보넥도 쏘렛고
엔하이픈 xo

19시간 전
익인17
온앤오프 뷰뷰 바마몬
9reat(믹스나인) 스탠바이미

19시간 전
익인18
난 그냥 온앤오프 전곡 무한재생중
19시간 전
익인19
라이즈 콤보 메모리즈
19시간 전
익인20
아이돌인가? 루시노래 개많이 들음
19시간 전
익인21
보넥도 돌멩이
피원하모니 새드송

19시간 전
익인22
투어스 전곡.... 컴백언제쯤
19시간 전
익인23
위시 3분까진 필요없어
19시간 전
익인24
정국 somebody 스포티 랜덤 돌리다가 듣고 꽂힘
19시간 전
익인25
피원하모니 새드송
19시간 전
익인26
엔드림 발자국이랑 문 캔디앨범 추팔중이라ㅠㅠ
19시간 전
익인27
세븐틴 청춘찬가
19시간 전
익인28
라이즈 콤보
19시간 전
익인29
라이즈 Combo
18시간 전
익인30
라이즈 콤보
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글164 10.06 20:576619 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 135 0:193037 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 110 1:341280 26
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463501 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37474 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....