공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한명임? 좀 꺼져

익인1
왜 프레임이야? 지표가 있는데
2일 전
2일 전
익인2
이젠 지표도 프레임이란다
2일 전
익인3
방탄 아줌마
르세라핌 아일릿 아저씨팬 많은데 뭔

2일 전
익인11
얜 또 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
근데 50대면 아일릿이 누군지도 잘 모를거 같은데.. 부모님 아이디겠지
2일 전
죽어도 아저씨 팬 많다 외치는중
2일 전
익인3
방탄 동생이잖아
그렇게치면 다른 아이돌들도 다 부모님 아이디 쓰는데 아일릿만 높음

2일 전
익인11
방탄 사랑하나봐 뭔 글만 봐도 방탄 생각나는 중증 걸리신듯
2일 전
익인8
부모님 아이디면 40대지.. 30대가 부모님 아이디 쓰냐고
2일 전
익인4
30대가 왜 나옴?
2일 전
댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개찐따 총집합
2일 전
익인5
방르릿< 이 세 아이돌들한테 프레임 오지게 씌우는 무리들 있음 어딘지는 안봐도 알듯
2일 전
익인9
또 이거로 뉴진스 머리채잡겠네 지겨워 걍 안엮이고싶으니까 갖다 끼워맞추지마
2일 전
익인5
찔려서 이 글 들어옴+내 댓글에 찔려서 대댓까지 본인이 스스로 완성시키네ㅋㅋ 본인은 안그런다고 다른 뉴진스 팬들돌 전부 안그럴거라는 논리 펼치시는거임? ㅇㅎ 뉴진스 팬들은 물아일체구나 꼬리자르기 그만해 ㅠ
2일 전
익인9
그러세요 그럼...ㅋ
2일 전
익인6
프레임이 아니라 지표잖아
2일 전
아니 언제부터 저게 지표임? 띠발 단체로 말맞추고 왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
왜 발작함? 넌 부모님도 없어?
2일 전
발작은 니가 하고 있어 부모 들먹이는것봐 진짜 등신같애ㅜㅜ
2일 전
익인4
익인3은 이제 댓글 못달게 걍 댓삭하자
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
발작은 니가 한다고 백번 말함

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
나 팬도 아닌데 자꾸 빌드업 하는게 꼴보기 싫어서 글씀
2일 전
익인10
왜저래 단체로 뭐 잘못 먹었나
2일 전
익인12
진짜 왜저래 징글징글함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..434 10.08 14:2231099 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자254 10.08 13:177912 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2189 10.08 23:572299 3
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 102 10.08 15:392699 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456396 33