공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문세윤 빼고 욕먹고있음 
그리고 이준 못본거 못본건데 걍 가만히있지 
왜 저런 병명을 한거야 대체... 
그 이준 이야기에 맞장구 치는 유선호도 그런고

익인1
할일 건드는거 안좋아해서 어린멤버 정도로 물어보면 딱좋겠다 싶었는데 의외다
2시간 전
익인2
예능이랑 현실 구분 못하는 사람들 많고 요즘 시대에 저런걸로 개그안되는데 출연진 제물로 삼은 제작진 실수인듯 서바도 아니고
2시간 전
익인2
조세호 있어서 다행인게 조세호 다른 예능에서 같은거 했을때는 바로 들어줬음 ㅎㅏ남자주제로 방송해서 저렇게 컨셉 잡았을거임 아무리봐도 제작진이 바보임 아무리 이렇게 말해도 출연자들 욕먹고 하나의 병크되거든
2시간 전
익인3
방금 보고왔는데 걍 예능아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
근데 내가보기에도 에바임...

2시간 전
익인3
ㅠㅠ 그냥 웃겼는데... 예능으로 봐주지
2시간 전
하나도 안웃기던데 나는...
2시간 전
익인3
그럴 수 있지
한명만 안 들어줬으면 나도 그랬을텐데 ㄹㅇ 한 명 빼고 아무도 안 들어줬어서ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인4
나 그거 실시간 보다가 큰방 온에어에 글 쓰려고 했는데 조용하길래 혼자 화내고 있었음ㅋㅋㅋ 진짜 매너 수준 똥이야 해외여행 여기저기 다녀봐도 이런곳 한일 밖에 없다 진심 이게 예능이니 넘어가라기엔 걍 평소 사회에서 느끼는거 그대로라서 플타는거야 ㅋㅋㅋㅋ 예능은 무슨
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?423 19:5512812 16
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 101 16:403755 23
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까161 10:4321012 1
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 40 16:561148 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:281027 0