공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 뭔......

익인1
근데 저 생각이 너무나 찐..같아서 할말 잃음
9일 전
내말이 이말이... 진짜 벙찜
9일 전
익인2
머가?? 알려줘..
9일 전
익인3
안 무거워보여서 안 도왔대ㅋㅋㅋ 근데 말이 안되는게 수박 두통을 어떻게 안 무거워보이게 들고가 ㅠㅠ
9일 전
익인3
여자한테 매너를 떠나 평소에 막내스탭 저렇게 무시하겠지 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 싫음
9일 전
익인4
근데 나도 요즘은 누가 짐 많이 들고가도 안 도와줌
9일 전
익인3
뭔소리야 쟨 막내스탭임 누가 너한테 모르는 사람 도우래? 저긴 직장동료중에서도 제일 을인 사람인데
9일 전
익인4
일적으로 막내지 막내가 약한 존재야? 여기서 갑을이 왜 나와? 기가 찬다
9일 전
익인3
막내가 약한 존재 맞는데? 무슨 직장을 다니길래 막내가 을이 아니래 ㅋㅋㅋ 알바를 가도 새로 오면 약자 취급해준다
9일 전
익인4
짐 안들어준거랑 갑을이 무슨 상관이냐고~~ 문맥을 이해를 못하니?
9일 전
익인3
4에게
너가 이해못하는듯. 막내들이 한짐 들고 가면 도와주는게 어른이 할 일이야ㅠㅋㅋㅋ

9일 전
익인4
3에게
??그럼 늙은 상사는 무거운거들어도 안 들어줘도 되나?

9일 전
익인3
4에게
상사들은 안 늙어도 다들 도와줌. 회사 진짜 안 다녀봤나봐

9일 전
익인4
3에게
상사를 왜 도와줘 피해다니는데? 너야말로 안다니나보내

9일 전
익인3
4에게
피해다닌대ㅋㅋㅋ 그래 상사도 피하고 타인은 다 남이라 생각하고 막 살아 너의 평판도 너의 책임이지

9일 전
익인4
3에게
회사잘다님 걱정 노노

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당460 8:0053061 20
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..248 10.15 12:2331386 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ175 10.15 19:4630031 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?149 10.15 23:232981 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴107 10.15 18:5629159 25