공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코빅이나 예능썰 같은 거 보면 엄청 자상하다는 평 많았는데 저거 보니깐 들어준 것도 들어주는 건데 말을 잘한다

익인1
걍 착해보여 예능 볼때마다 느낌
15시간 전
익인2
맞아 들어준것도 들어준건데 툭 건네는 말이 뭔가 감동이었음,,,
15시간 전
익인3
그냥 사람이 다정한거 같음 무명도 좀 길었어서 고생한 기간도 길더라고
15시간 전
익인4
나도 걍 문세윤한테 호감 하나 더 쌓음
14시간 전
익인5
나도 호감
14시간 전
익인6
나는 완전 반대 이미지로 생각했는데 진짜 호감이 되..ㅠㅠㅠ감동이야
14시간 전
익인7
괜히 유부남이 된게 아니라니까 스윗
14시간 전
익인8
스윗
14시간 전
익인9
문세윤 하나만 들어주다가 두개 다 들어준 게 더 호감...
14시간 전
익인10
맞아 그리고 항상 1박하고 올라가면 양꼬치 먹는다며 가족이 원해서
14시간 전
익인11
자상한사람이 살아남는거
14시간 전
익인12
마자 게다가 오늘자 방송때 어른들 너무 잘챙겨서 엄마랑 보면서 감동받음 ㅠㅠ
14시간 전
익인13
???: 너 쉰거 못먹어?
14시간 전
익인14
스탭들 반응만 봐도 ㅇㅇ
14시간 전
익인15
예전에 나온 살림남보면 엄청 가정 잘챙기고 멋있음 ㅠㅠㅠ
14시간 전
익인16
결혼한사람은 이유가있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인17
우리 언니도 문세윤 봣는데 인사 잘 해준다고 햇음ㅠㅠ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?582 10.06 19:5529932 38
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??141 10.06 19:236790 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192465 7
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 88 1:34884 22
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:462811 0