공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코빅이나 예능썰 같은 거 보면 엄청 자상하다는 평 많았는데 저거 보니깐 들어준 것도 들어주는 건데 말을 잘한다

익인1
걍 착해보여 예능 볼때마다 느낌
6일 전
익인2
맞아 들어준것도 들어준건데 툭 건네는 말이 뭔가 감동이었음,,,
6일 전
익인3
그냥 사람이 다정한거 같음 무명도 좀 길었어서 고생한 기간도 길더라고
6일 전
익인4
나도 걍 문세윤한테 호감 하나 더 쌓음
6일 전
익인5
나도 호감
6일 전
익인6
나는 완전 반대 이미지로 생각했는데 진짜 호감이 되..ㅠㅠㅠ감동이야
6일 전
익인7
괜히 유부남이 된게 아니라니까 스윗
6일 전
익인8
스윗
6일 전
익인9
문세윤 하나만 들어주다가 두개 다 들어준 게 더 호감...
6일 전
익인10
맞아 그리고 항상 1박하고 올라가면 양꼬치 먹는다며 가족이 원해서
6일 전
익인11
자상한사람이 살아남는거
6일 전
익인12
마자 게다가 오늘자 방송때 어른들 너무 잘챙겨서 엄마랑 보면서 감동받음 ㅠㅠ
6일 전
익인13
???: 너 쉰거 못먹어?
6일 전
익인14
스탭들 반응만 봐도 ㅇㅇ
6일 전
익인15
예전에 나온 살림남보면 엄청 가정 잘챙기고 멋있음 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인16
결혼한사람은 이유가있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
우리 언니도 문세윤 봣는데 인사 잘 해준다고 햇음ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035140
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 343 10.12 15:327891
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184236 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 361 10.12 15:5811825
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556017 5