공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여자라서 안 도와준게 아니라 갑을관계여서 을이 당연히 든다고 생각한다고 그렇게 봤는데

그걸 여자라서 안도와줬다라고 생각하는거 피해의식같음

막내작가가 남자였어도 안들어줬을듯

익인1
스텝이 수박 2개 들고가는게 어마어마하게 고통스럽고 끔찍한 노동이라고 생각하나봄
2일 전
익인2
남자였으면 당연히 안 도와줬을거 뻔하니 여자 시킨고 같은데
2일 전
익인3
아무리 갑과 을이여도 여자가 저러면 더 들어주지않나.. 이글 무슨 글인지 이해가 안돼
2일 전
ㅌㅆ 댓글반응이 여자라서 안들어줬다 남자 연ㅇ예인들 여성인권에 관심없다 어쩌구저쩌구 싸우길래 나만 이해안되나 싶었어...
2일 전
익인4
엥 남자가 두개들고 있어도 도와줄거 같은데
2일 전
익인5
엥 남자였으면 더 안 들어주지.. 게다가 그게 스텝의 일이었는데 뭔 난리를 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
난 이글말이 이해가 안됨
2일 전
ㅌㅆ 댓글반응이 여자라서 안들어줬다 남자 연예인들 여성인권에 관심없다 어쩌구저쩌구 싸우길래 나만 이해안되나 싶었어...
2일 전
익인8
다들 글 요지 파악을 못한 거 같은데ㅋㅋㅋ 여자인 게 문제가 아니라 스태프들이 허든 일 다 하니까 안 들어준 걸로 보인다는 거잖아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
나도 저 일에 여자 남자가 왜 나오는지 이해 안감
2일 전
내 말이 이말이었어ㅠㅠ 댓쓰니 고마워
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2233182 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자263 10.08 13:178709 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572826 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392897 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456927 36