공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기는 뭐 지들 놀이터처럼 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋ눈치도 안보네 ㅋㅋㅋㅋ 그싸움 관심없는 사람들이 더 많아요 ㅋㅋㅋ 하 진짜 그래더 딴데는 사람들이 좀 꺼지라고 소리지르니깐 요즘 없어진것같던데 .. 에휴

익인1
필터링 걸면 되는거 아님??
6일 전
6일 전
익인1
그럼 경우의 수대로 다 걸어... 지가 안걸어놓고
6일 전
ㄷㄷ.. 많이 싸우세요 네..
6일 전
익인2
키워드 필터링 걸면 돼 쓰니야...
6일 전
이게 건거야 ㅠㅠㅠ 진짜 온갖거 다걸엇어
6일 전
익인2
안타깝네 ㅠㅠ 초성도 다 걸고 하이브소속돌들 다 걸자...난 이 사건에 관심있는 편이라 민희진 이기는거 보려고 걸진 않았는데 온갖 정병들 다 튀어나와서 관심없는 사람들은 힘들겠더라
6일 전
익인3
키워드 뭐로 걸었는데???
6일 전
하이브 민희진 뉴진스 ㅎㅇㅂ ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ
6일 전
익인3
이걸로 부족할듯 더 걸어
6일 전
6일 전
익인4
그 싸움 일방적으러 처맞고 있는데 관심없는게 뭔 자랑이라고 말함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심없으면 너가 꺼지면 될듯 괜히 자글방하지말고
6일 전
6일 전
익인5
걍 스루하면 되지 뭘 그렇게 화를냄?
6일 전
한 일년가까이 저러니깐 화남… 딴데는 심지어 안저럼…. 큰방이 만만하니깐 이런가같음 ㅠ
6일 전
익인5
나는 흑백요리사 안봐서 큰방에 흑백 글 올라오든 말든 관심없는데.. 글이야 쓸수 있지 뭐이리 화냄
6일 전
글도 지들끼리 너무 기분나쁘게 씀 정병같아서 보기싫엉
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
엥…?? 뭘로 서치한거지,,,

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035140
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 343 10.12 15:327891
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184236 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 361 10.12 15:5811825
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556017 5