공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쩐다
팬들도 많이 왓고 그냥 락페 온 머글들도 많이 보러간듯

[잡담] 오늘 라이즈 부락페 공연할때 관중이래 | 인스티즈

익인1
헐 마니오는구나
4일 전
익인2
와 사고 안난 거 다행이다 사람 진짜 많네
4일 전
익인3
허걱쓰
4일 전
익인4
많더라 ㅇㅇ 떼창도 잘해줌
4일 전
익인5
엄청나다
4일 전
익인6
와 뭐야;몇명이야 대체
4일 전
익인7
보기만 해도 숨막힌다
4일 전
익인8
헐ㅇ
4일 전
익인9
떼창 개크더라 그럴만햇네
4일 전
익인6
떼창 개크긴하더라 직캠보니까
4일 전
익인10
와 나 5열잡았는데 숨이 막힐만했구나.. 뒤에 저만큼 있는지도 몰랐어
4일 전
익인11
와..
4일 전
익인12
사람 많아서 진심 놀람
친구한테 우리아직신인이라 사람 안 많아 널널해 이러고 왔는데 친구한테 혼남

4일 전
익인13
진짜 많았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도였을줄이야..
4일 전
익인14
와 오늘 비도왔는데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
와우 저기에 라이즈팬이랑 타팬혹은 머글의 비율이 어케되려나
4일 전
익인16
근데 진짜 많은지몰랐어 ㅋㄲ 딱 중간낑겼는데 진짜밀지도않고 널널하게 잘봤어 같이 잘즐겨주심
4일 전
익인17
근데 저 관중에 다른 가수의 관중도 되는 거 아니야?
4일 전
익인18
락페는 스테이지 다양하고 한 가수당 4-50분 잡혀잇기 때문에 계속 자리잡고 안있음 걍 보고싶은 무대 보러가지
4일 전
익인17
아 그럼 저건 라이즈만의 관중인거야? 나 한번도 안 가봐서 잘 몰라
4일 전
익인18
넹 ㅇㅇ 타임테이블도 미리 다 공개되서 자기가 보고싶은 아티스트 골라서 무대 보러가고 그랴
4일 전
익인17
개쩐다
4일 전
익인27
보고싶은 무대 있으면 보는거 ㅇㅇ 다음 무대도 보고 싶으면 계속 보는거궁
4일 전
익인19

4일 전
익인20
헐 대박
4일 전
익인21
재밌겠다 다음에 또하면 꼭가야지
4일 전
익인22
희주반 머글반이얐암
4일 전
익인23
와 장난아니었네
4일 전
익인24
와….
4일 전
익인25
나 진짜 걍 눈 마주칠 거리에서 봤는데 은석 개 잘생겼더라 … 머글인데 감겨서 연예카테고리 기웃거리는 중
4일 전
익인6
입덕하세요 후회안합니다🧡
4일 전
익인25
성격 어때…? 근데 진짜 조각상처럼 생겼더라; 동생이랑 나랑 둘 다 은석 석고상처럼 생겼다고 개잘생겼다 이거만 반복하다 옴…. 얼굴 충격적으로 작았어 진짜 걍 다른 인종같을 정도로
나 연옌 덕질 처음인데 덕질 하면 보통 머해??

4일 전
익인6
일단 라이즈 독방부터 와보실까요?🥹
지금 위버스에 은석이 와있으니까 위버스 앱깔고 라이즈팬가입해!가입은 무료야

4일 전
익인25
위버스가 팬카페 같은거인가??? 오케이… 지금 구경 한 번 해볼게ㅠㅠㅠ 후하
근데 은석 사진 보는데 실물을 다 못 담는다 진짜… 그 감동이 카메라에 안 담기는듯

4일 전
익인6
25에게
은석이 지금 이러고 놀고있어 ㅋㅋ빨리 위버스 깔어 ㅋ

4일 전
익인6
은석이 성격 재밌고 평정심 유지 잘하고 화낼줄 모르고 은근 다정하고
4일 전
익인25
재밌어!??? 재밌는 사람 조와 나 ㅠㅠ 근데 저 얼굴에 재밌는게 먼가 상상이 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
25에게
그래서 더 큰 매력포인트야..
저 얼굴에 웃기기까지 함

4일 전
익인28
은석이 진짜 잘생겼지
4일 전
익인25
오 여기서 입체적이고 더 얼굴 가로 세로로 작은 느낌이였다… 미쳤다 이 사진
4일 전
익인26
비도 왔는데 사람 진짜 많았네
4일 전
익인29
나 일부러 좀 뒤에 섰는데 나중에보니 중간쯤이 되어버림.. 내주변도 거의 다 머글이더라
4일 전
익인30
초치는건 아닌데 락페는 저 무대에서 여러 가수들이 40~60분 공연하고 악기 정비한 다음에 다음팀 공연하는 시스템이라 보통 원하는 가수 한 두 타임 전부터 미리 서있거나 아님 내내 서있는 사람도 있긴함ㅋㅋㅋㅋ그래두 사람 엄청 많았네!
4일 전
익인16
그러긴하더라 ㅎㅎ낵아 첫공부터 계속 보고있었는데 분명맨뒤였는데 라이즈 나오고 ㅎ 중간에서 앞쯤 되어있었어 ㅋ ㅋㅋ놀랬음
4일 전
익인6
알지 원래 부락페 사람 많다더라 어제도 엄청났대 그냥 우리애들 무대 많이 봐준게 기분 좋아서 그랭ㅋ
4일 전
익인31
떼창이 크게 나온 이유가 있었네ㅋㅋ사람봐
4일 전