공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정ㅇㅎ이랑 맞팔되어있는 사람있네

팬들은 이런거 신경 안쓰임?..

익인1
ㅇㅇ안씀 너무 어릴때부터 같이 산 사이라 연락하는 티만 안내면돼
15일 전
익인1
너 제목 왜바꾸냐?ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 니가 멜로디해서 뭔느낌인지 쓰던가
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도 너무 투명
우리 댓글도 다 지워지는 거 아닌가 몰라!

15일 전
그룹 초성만 원래대로 바꾼건데 기분나쁘면 원래대로 바꿀게
15일 전
익인3
엥 걍 팔로잉에 신경 안쓰는가보다 싶지 ㅋㅋ;
15일 전
익인4
너처럼 인스타 팔로우 그것도 남의 인스타 팔로잉 하나하나 신경쓰는 인생은 진짜 피곤하겠다 파이팅!
15일 전
익인5
ㅇㅇ 거의 가족인데 한순간에 어떻게 끊으라고 강요함..저거 말고는 다들 알아서 티 안내고 잘 하고 있으니 걍 신경 안쓰임
15일 전
아니 ㅈㅇㅎ이 걍 조용히있으면 ㄱㅊ은데 복귀하는 마당에 저러면 좀 신경쓰일거같긴해서 물어본거임
15일 전
익인7
가족이 잘못했다고 해서 그게 가족이 아닌건 아니잖아
다들 알아서 하겠지

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038497 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 88 10.21 22:043055 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916214 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591546 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..