공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김채원 칼국수 먹었나봐 | 인스티즈

[잡담] 김채원 칼국수 먹었나봐 | 인스티즈

파전에 도토리묵까지

지린다 진짜 와

개맛잇겟다

추천  4

익인1
와 미쳤다
어제
익인1
개맛있어보임 걍 미쳤음
어제
익인2
아 배고파 개맛있겠다
어제
익인3
와 수육까지..
어제
익인4
헐;칼국수
어제
익인5
와 도토리묵 양념 봐
어제
익인5
헐 수육은 또 뭐야
어제
익인6
어디지
어제
익인6
아 부산이네 멀다 ㅠㅠ
어제
익인7
파전 때깔봐
어제
익인8
와 미친 도토리묵
어제
익인9
아니 어디임
어제
익인9
개맛집일 거 같음
어제
익인10
칼국수 개맛있겠닼 파전도…..하
어제
익인11
어디지 진짜 맛있겠는데 파전 미쳤다
어제
익인12
와 때깔봐
어제
익인13
사진 왜케 맛있게 찍은거야 미쳤다...🤤
어제
익인14
부산어디야? 제발 개맛잇어보임
어제
익인15
와 어디임 개맛있어보임
어제
익인16
여기 약간 지효가 나혼산에서 간 곳이랑 비슷해보인다
어제
익인16
아 찾아보니까 메뉴가 비슷하고 다르네ㅋㅋㅋ 근데 때깔 쩐다 어디임
어제
익인15
거긴 서울 아니았아?
어제
익인16
응 메뉴가 비슷해서 착각했나 봐ㅋㅋㅋ 채원 사진이 부산인지 몰랐음
어제
익인15
근데 지효 간 곳도 맛있어보이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
부산이라고???? 어디야!!!
어제
익인18
와 도토리묵 섹시하다
어제
익인19
와 미친 개맛도리 한상차림이네
어제
익인20
이번에 부산 대학축제랑 하면서 맛난거 먹고 갔음ㅋㅋ
어제
익인21
소주..제발 소주 아니면 막걸리라도
어제
익인22
아 맛있겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
어제
익인22
수육 가운데에 뭐지????
어제
익인17
고추무침인가
어제
익인22
헐 첨보는 조합인데 맛있겠다🤤🤤🤤
어제
익인5
고추 무침같은건가 봄 같이 먹으면 찐 한판
다먹을 수 있을거 같다

어제
익인22
나도ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인23
아니 수육이
어제
익인24
어디야……. 알아내고싶다
어제
익인25
부산 어디야 ㅠㅠ
어제
익인26
내가 찾아봄 비학산보리밥생칼국수 여기같아 내일 당장 가고싶다
어제
익인17
대박 감사합니두 가봐야지
어제
익인27
사진 때깔봐 진심 맛있어보여
어제
익인28
저 고기가 미친거같은데 고추무침이랑 같이 호롤로
어제
익인29
음식 조합 미쳤는데
어제
익인30
와 미친 때갈봐 개 맛있겠다
어제
익인62
ㄹㅇ 도토리묵이 ㄹㅇ 개맛잇을듯
어제
익인31
아 개맛있겠다
어제
익인33
미쳤다 먹잘알이시네
어제
익인34
아니 칼국수 개맛있어보이는데 어디꺼야..
어제
익인34
윗댓봄 나도 가야지
어제
익인35
아니 개맛있어보임
어제
익인36
파전에 도토리묵에... 미쳤다
어제
익인37
맛있어보인다
어제
익인38
괜히 눌러봤다 배고파지네
어제
익인39
와.. 맛있겠다
어제
익인40
뜬금엊ㅅ는데 나 부산익인데 르세라핌분들 돼지국밥은 먹었대??? 걍 먹었으면 좋겠어서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
어제
익인20
이번에 복어국이랑 바지락칼국수랑 조개구이 먹은거 같아ㅋㅋ
어제
익인41
와 제발저요 저도 먹고싶어요
어제
익인42
맛있겠다
어제
익인43
채워니이이이이잉
어제
익인44
칼국수 왜케 맛있어보이냡 부럽🫠
어제
익인45
맛있겠다 이러고 있었는데 저번주에 갔던곳이네ㅋㅋ 저기 파전 기름지지도 않고 엄청 바삭하고 맛났어!!
어제
익인46
부산출신 매니저님이 추천해준 곳 갔는데 가게 이름은 까먹었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 말해줌
어제
익인46
아니 근데 도토리묵 때깔 다시봐도짱맛탱미첫네...
어제
익인47
수육이 미치
어제
익인48
때깔미텻다
어제
익인49
저기 파전 무조건 개맛도리다 생긴거봐...
어제
익인50
와 미쳤다 침흐름
어제
익인51
제발 나 한입만
어제
익인52
도토리묵 진짜 찐같은데 츄베릅
어제
익인53
와 찐짜맛잇겟다......
어제
익인54
나 부산 사람인데 저기 어디냐
어제
익인55
헐 웬일로 집바로 근처지ㅋㅋㅋㅋ대박
어제
익인56
수육..
어제
익인57
도토리묵 한입만요..
어제
익인58
걍 칼국수 먹었단 글인데 댓이 왤케 만선이지 했는데 와 진짜 개맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
도토리묵 때깔 미쳣나; 당장 북마크해놈
어제
익인60
아니수육 정갈한거 뭐야....맛나겟다
어제
익인61
아 방금 라멘 먹고 왔는데 개맛잇겟네
어제
익인63
아니 뭔 댓글이 이렇게 많나했는데 도토리묵 비주얼 미쳤네
어제
익인64
아니 댓글 왜캐 많지 했는데 수육 미쳤다 모든 음식이 미쳤는데...
어제
익인65
메뉴 조합 미쳤다... 맛잘알이네
어제
익인66
크롬하츠 후드티가 먼저 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인66
저기어디야 도토리묵미쳤다..
어제
익인67
미쳤다...개맛있게다 와 ㅋㅋ
어제
익인68
얘넨 일부러 이러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개짜치네
어제
익인69
넌 좀 어디가 아픈가보다
어제
익인83
뭐때문에 칼국수 먹엇단글에 버튼이 눌린거임..? 걍 졸라 맛잇겟다는 생각밖에 안드는데
어제
익인86
피해의식 오진더
어제
익인89
뭐혹시찔리는거잇어?
어제
익인5
와 진심으로 너 아파보임
어제

익인69
아 배고파
어제
익인70
와 야무지게 먹었네 수육 가운데에 오이고추 무친 거 맛있겠다
어제
익인71
와 맛있겠다
어제
익인72
구래서 저기 어디야?????!!!
어제
익인73
와 저거 먹으러 부산 가고싶다..
어제
익인74
와 때깔봐
어제
익인75
한입만....
어제
익인76
누가 나 저 사진 원본좀주라 급해
어제
익인77
우와 .. 어딘지 너무 알고싶가ㅔ
어제
익인78
와 때깔 미쳤다
어제
익인78
왜 아무도 파전 얘기는 안 해 진짜 바삭해보임
어제
익인101
ㅇㅈㅇㅈ 파전 진짜 짱맛일거 같음
어제
익인79
수육 칼국수 맛잘알..
어제
익인80
와 라인업 ㄹㅇ 섹시
어제
익인81
와 도토리묵 때깔봐
제발저요 채원아ㅜ

어제
익인81
아 잠만 부산이라고??
아 헐 어딘지 알 거 같음

어제
익인82
와 수육 먹고 퍽퍽해서 목 막힐 것 같으면 뜨끈한 칼국수 국물
어제
익인84
개맛있게ㅛㅐㅇ겼다
어제
익인85
음식 떼깔 미쳤네
어제
익인87
와씨 파전 미쳤다ㅏ 아까 저녁먹엇는데 침고이네ㅜㅜㅠㅠ
어제
익인87
와 도토리묵 양념봐...ㅎ 수육까지 와우ㅜ
어제
익인91
저 사진 속 모든 음식이 맛있게 생김 미쳤다
어제
익인93
사진 속 모든 메뉴가 미쳤다 그냥
어제
익인93
조합 개미쳤네...
어제
익인95
와 한입만요..
어제
익인97
수육 개먹고싶어
어제
익인99
아 맛있겠더
어제
익인103
와 근데 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 맛있어보임 개맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인105
딴말인데 도토리묵 저렇게 먹어도 다이어트 음식인가?? 양념 땜에 안될라나
어제
익인107
사진도 개잘찍은듯,, 배고파
어제
익인109
걍 저 사진에 있는 모든게 다 개맛있을거 같아 조합이 미쳤어
어제
익인111
부산이라고? 어디야
어제
익인113
아... 다 먹고싶다ㅠㅠㅠ
어제
익인117
와 맛있겠다!!!
어제
익인120
부산 비학산보리밥생칼국수래