공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://soridata.com/ko/all-organic_artists.html

[잡담] 다시 보는 유튜브 프로모 한번도 안돌린 아티스트들 | 인스티즈

새삼 이렇게 보니 요즘은 거의 다 프로모 돌리는구나

솔직히 프로모 없어져야 한다고 생각함

없어지는게 현실성 없다는건 아는데 그러면 적어도 음방 차트에선 빼야지

프로모도 결국 회사 규모 따라서 결정되는데 많이 부당하다고 생각함

익인1
뉴진스 쩌네…뮤비 조회수 낮다고 조롱 많이 당했던걸로 아는데
5일 전
익인2
그니까 난 프로모 돌려놓고선 조회수 높다고 자랑하고 다니는게 좀 웃김
5일 전
익인3
ㅂㅌ은 왜없지? 프로모 안돌리는데
5일 전
익인3
멤버도 일부만있네? 자료가 부정확한듯
5일 전
검색해보니 Yet To Come에서 했다고 나와
근데 첫날에 엄청 조금만 하셨었네

5일 전
쨌든 첫번째 날짜 기록에서만 했다고 나옴

5일 전
익인3
그거 아마 팬들이 했을걸 회사에서는안해줘 거의 한곡이 없을텐데 팬들 쬐끔한거 빼도 최상일텐데
멤버들도 마찬가지고
자료가 왜곡된듯

5일 전
그럼 자료가 왜곡된건 아니네
저건 완전 하나도 안돌린 아티스트들만 나오는거임

5일 전
익인3
글쓴이에게
티도안나게 팬들 돌린거 한곡빼도 저위에 있어야지 곡이 몇갠데 그리고 멤들도 일부만 들어갔는데? 자료가 안맞다고
저런식으로 만든 자료가 무슨의미가있어

5일 전
익인4
원본이 뭐길래 완전 유기농 아티스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
All-Organic Artists인데 번역이 너무 귀엽게 됐음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1796 14:0022721
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 206 15:322944 48
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1630 16:181692 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:583292
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810412 0

급상승 게시판 🔥