공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 1박2일과 거의 흡사하게 짐들어주기 실험했던 홍김동전 | 인스티즈

추천  7

익인1
요약 전부 들어줌
어제
익인1
조세호도 들어줌
어제
익인2
조세호는 이번에 ㄹㅇ 제대로 못봐서 못들어준듯
어제
익인2
여자들도 여자 짐 다 들어주네 이제 여자 얘기 좀 하지마라 여자들도 다 들어준다...
어제
익인39
어제
익인53
어제
익인68
아 근데....1박2일은 좀 더 짐을 많이 들긴 했어야 하나봐 저건 앞뒤로 가방 다 메고 있잖아
어제
익인72
어제
익인89
5 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 남자가 여자 짐 들어주는 테스트라고 착각하는 사람 왤케 많음 사람 대 사람으로 테스트하는거지 짐 들어줄 필요 없다고 생각했어요 이 발언 톱스타 여배우가 했어도 논란됐을 말임
어제

익인3
다 떠나서 홍진경이 너무 멋있음
어제
익인4
편-안
어제
익인5
나도 일박이일 보면서 홍김도전 생각 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 자체가 많이 다르긴 하다..
어제
익인5
저긴 안들어주는게 이상하단 분위기였음
어제
익인6
ㅁㅈ 다 들어줬어 좀 늦게봤냐 차이정도였음
어제
익인7
이거 주우재가 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인한테 욕하기
어제
익인15
들어 들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아ㅋㅋㅋ들어 이 xx야 라고 자기한테 욕한거ㅋㅋㅋㅋㅋ (이렇게 쓰는것도 인티에선 문제되려나..?)
어제
익인37
과거의 나에게 보내는 메시지..
들어! 들어 이 (비속어)야!

어제
익인56
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
홍진경이 너무 멋있었음..ㅜ
어제
익인10
저거 주우재가 개웃김 ㅜㅜ
어제
익인11
지금 플보고 홍김동전 생각났음 이게 당연한거지..
어제
익인12
아 이거웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 들어줬는지 기억못해서 안들어줬을까봐 난리나고 ㅋㅋㅋ 다들어줘서 훈훈
어제
익인17
ㄹㅇ 다들 그냥 본능적으로 들어줘서 들어줬는지 아닌지도 기억못한듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 큰 일이라고 생각 안한거잖아 당연하니까 기억못하능거겟지…? 더 호감
어제
익인13
이게 맞지..
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀욥다
어제
익인16
저거 ㄹㅇ 주우재 개웃겨
어제
익인16
조세호는 ㄹㅇ 못본게 맞는듯
어제
익인28
ㄹㅇ 못본듯
어제
익인19
ㄹㅇ 주우재 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
들어!!!! 들어 이 ㅅㅐ끼야!!!
어제
익인20
ㄹㅇ 옆에서 양손가득 짐들고잇으면 물어보기라도 하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
저건 너무 무겁잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인22
편안
어제
익인23
저때 멤버들 다 자기가 들어줬는지 기억 못해서 긴장하면서 보는거 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
이게 정상이지 참
어제
익인25
근데 비교 자체가 너무 달라 1박2일은 수박 두개에 걷는 길이 너무 짧아서 ㄹㅇ 생각 못 했을 수 있다고 생각함
어제
익인26
조세호 여기서는 또 들었네 .. ㄹㅇ 못본건가
심지어 다가져갔네

어제
익인27
나도 이거 생각나서 더 대비됨
어제
익인29
내가 캡쳐본으로만 봐서 모르는 거일 수도 있는데, 저긴 1박2일보다 거리도 멀고 짐도 백팩 2개에 막 양손에 들 수 없을 정도의 양을 너무 불쌍(?)하게 짊어짐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
어제
익인30
근데 솔직히 비교가 다름 1박2일은 너무 짧은거리에서 이미 잘 들고 있는 사람 기준이라
어제
익인31
보고옴 ㅋㅋㅋㅋ 주우재 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ
어제
익인32
근데 이번 일박이일 상황이 못보기도 쉽고 길도 짧긴했어 물론 도와준 분들의 행동이 더 매너있던건 맞지
어제
익인33
하 이거지
어제
익인34
똑같은 소재로 방송했는데 한쪽은 별 말 없이 넘어가고 한쪽은 클립 싹 다 내려갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일이람
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 내놔 뭐야 개웃김
어제
익인36
와 근데 주우재 키 진짜 크네
어제
익인38
김숙 홍진경 멋있어..
어제
익인40
다 진짜 멋있다
길가다 호의도 서슴없이 베풀 사람들...

어제
익인41
근데.. 수박 두개는 그러려니 해도 홍김동전은 걍 봐도 개무거워보임.. 바리바리에 생수 2팩이랑 수박이랑은...
어제
익인41
수박도 양쪽에 들어보고 생수도 양쪽에 들어봤는데 닥 생수가 훨 무겁다고.....
어제
익인50
222 물이 더 무거움
어제
익인43
ㄹㅇ 여자여도 다 들어준다고... 나도 많이 들어줬고 도움도 많이 받았음 이걸 남자여자 나누는 건ㅋㅋㅋ
어제
익인44
아니 수박 두통이랑 어깨에 가방 여러개 매고 생수 두박스 든거랑 같나 저건 일박이일 멤버들도 도와줬겠네ㅋ
어제
익인47
어제
익인48
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
어제
익인50
어제
익인55
66 저 상황이면 다 도와줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
이게 맞지 거리는 애들은 지능 문제인건가?ㅋㅋ 아님 어떻게든 누구 욕하고 싶은 인성 문제인거?
어제
익인70
777 나도 저건 심지어 풀로 봤는데 누가봐도 힘들어보이고 거리로만 봐도 홍김동전이 넘사라고ㅜㅋㅋㅋㅋ진짜 테스트할 거였으면 더 거리가 길었어야 한다고 봄
어제
익인70
이거랑 비교하는 거 에바임
어제
익인74
ㄹㅇ 쫌 애매하게 들고 있었음 도움 받을만큼 완전 고생하는 거 같으면 다 들어줬겠지
어제
익인92
ㄹㅇ이게 비교가되냐고ㅋㅋㅋ 심지어 1박2일은 걍 상황 자체도 애매하던데 거리가깝고 막 누구는 뒤에걷고.. 대체왜 욕하는지 이해가 안됨ㅜ 들어준사람칭찬만좀하자~
어제
익인102
어제

익인45
홍김동전 진짜 멤버 조합도 너무 좋았음
어제
익인49
두개비교해보니 저건들어줄수밖에 없어보이고
1박2일은 무거우려나?? 이생각드네

어제
익인50
본방봤는데 저건 거리가 꽤 되는데 1박은 엄청 가까워서 비교하긴 애매해 조금만 걸어가도 금방 도착하는거라.
어제
익인42
1박2일은 상황이 모르고 지나칠수 있어서 안들어준거자체는 별생각없음 든사람이 눈치빠르고 센스있는거지..
어제
익인51
이게 맞지.. 남자여자를 떠나서 보기에 무거워보이는거 들고 옆에 나란히 걷고있는 상황이면 당연히 앗 들어드릴까 이생각이 드는게 당연한거 아닌가
어제
익인52
홍김동전 다시 돌아와 제발 내가 이렇게 빌게
어제
익인54
이게맞지
어제
익인57
이거와 별개로 홍김동전 재밌는 예능이었는데ㅜㅜㅜ 아쉽
어제
익인58
진경언랑 숙이언니 뭔가 왜케 멋있지.....주우재도 슥 가져가는거 좋다
어제
익인59
이게 맞지 어휴
어제
익인60
무한도전 품절남특집 생각남ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
저건 같이 장거리 걷고있잖아 1박 2일은 목적지가 코앞이고
어제
익인66
수박 두개가 무거우려냐?야??? 개무겁지않아?????? 당연리 생수보단 덜하겠지만
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인66
그건 아는데 내 기준 수박도 한통만 즐어도 팔떨어지는데 다들 갠찮다하는거같아서 ㅋㅋ
어제
익인68
홍김동전 부활하면 안됨 ㅠ? 개잼 짱잼이었는데
어제
익인80
저건 장거리에 짐도 더 많은데 저 정도면 일박이일 멤들도 도와줬겠다
어제
익인82
생수 진짜 무거움..
어제
익인86
장우영 ㅠㅠㅠ
어제
익인95
비교할 일은 아닌 것 같고 그냥 이때 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들라고 욕하는거 진짜 웃겼는데
어제
익인98
진짜 여자도 들어준다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 상관없고 인간성인거임
어제
익인106
하 그냥 좀 서로서로 돕고 살았으면 좋겠음 그리고 그 돕는걸 못해줬으면 부끄러워하기라도 해야하는데 당당하게 말하니까 이상해지는듯
어제