공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 1박 2일 오늘 방송 분 클립 삭제 됐음 (매너테스트) | 인스티즈

[정보/소식] 1박 2일 오늘 방송 분 클립 삭제 됐음 (매너테스트) | 인스티즈

익인1
제목 개웃겨
5일 전
익인2
ㅋㅋ
5일 전
익인2
제목 미쳤넼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
제목 맥이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
초절정 비매너인거 알아서 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
이정도면걍멕이는듯ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
얼마나 매너가 없으면 공개로ㅋㅋ
5일 전
익인7
이정도면 일부러 내보낸듯
5일 전
익인25
5일 전
익인8
스탭들도 설마 한명만 들어줄거라 생각 못했겠지ㅋ
5일 전
익인9
소속사가 막았나
5일 전
익인10
이건 ㄹㅇ 일부러 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
와 아니 감이 없는건데 이정도면
5일 전
익인12
멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 kbs 프로필 진짜^^
5일 전
익인13
한명 들어준 거 ㄴㄱ야??
5일 전
익인16
문세윤
5일 전
익인15
이거 방송일 하는 친구가 그러는데 제작진들 pd들 작정하고 욕먹이려한거 같다더라 라고 말하더라고요 의도한거 같다고
5일 전
익인17
왜?? 새멤버 들어왔는데?? 으싸으싸 햬야하는데?
5일 전
익인23
22저정도면 당근흔든거같은데
5일 전
익인18
아니 근데 kbs 프사 저거 일본어 글자들로 표정 만드는 그거 아냐?? 그걸 왜 국영방송이 하고 있는거임..?
5일 전
익인19
맞아..ㅋㅋ
5일 전
익인20
그것이 kbs니까.
5일 전
익인18
케이비에스~ 매국바앙송~
5일 전
익인21
ㄹㅇ 저거 아직도 안바꿨어..??
5일 전
익인22
국영방송 프사 꼬라지가
5일 전
익인24
문세윤 멋진사람인건 알겠음
5일 전
익인15
작가와 pd들이 조금만더 생각이 있었다면 저런 상황을 잘라내고 문세윤을 치켜세우는 듯한 모습으로 충분히 연출이 가능했는데 그냥 안들어준 멤버를 쓰레기로 만들고 유튜브 제목까지 이 모양이니
모르겠다 출연진들과 제작진들간의 싸움이라도 있었나?

5일 전
익인26
걍 답없어서 노이즈마케팅이라도 해보려고 출연자들 멕인 거아니냐 이정도면...
5일 전
익인26
제목도 어그로 꽉꽉채웠네 효과는 대단한듯
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)670 8:5517387 6
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 101 0:273563 29
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483294 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924749 9
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012544

트렌드 🔥